论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:343

生孩子到底有多疼?

回帖 发帖
多鼓励自己,相信自己,我也是很怕疼的人,到时候心里就一直想着我可以的,我能忍住,再疼一会生出来就不疼了,所以到我生出来回想其实也没那么疼呀[呲牙]
想开点,顺其自然。疼也要生啊,已经到这步了,这会看我们说多疼多疼不是给自己压力吗。等到生的那天就顾不了那么多了
只有自己生的时候才晓得多疼
就是想马上死了算了的感觉[呲牙]
别怕,到时候你就是碾板上的鱼由不得自己了
没有想象中的那么疼,可以顺产就顺产,不然坐月子不好熬
尤其是阵痛的时候,,难以忍受
没词可以形容得了那种痛
我头胎顺,二胎臀位头大只能剖,我想说虽然顺产宫缩疼,但是比起剖腹产后鬼门关三天按肚孑,宫缩,腰酸背痛,伤口疼比起来我还是选择顺产,侧切伤口都比剖腹的强百倍
痛得不能直着腰
那种疼没法形容
别想,想想就害怕[呲牙]
反正我们这里没有无痛针……
生不如死的感觉,不过第一胎的时候是初生牛犊不怕虎,不知道害怕的,只要用力就行…二胎的时候后期耻骨疼,生完之后宫缩痛,受不了,三胎的时候耻骨疼是避免不了的,就害怕宫缩痛,迟迟不想进产房,后来挺了很大的勇气才进产房的,不过我生二胎和三胎都挺快的…破水之后就会痛的厉害点…反正就想着别人是代替不了的,怎么着都得自己闯,一咬牙,一狠心,一跺脚,生了之后就轻松了
我一胎也怕痛,后来我忍住了生完就舒服多了。顺产对身体好。剖的话过后会疼。
344 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝