论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

宝妈们有没有奶粉牌子推荐一下

回帖 发帖

羊奶和牛奶哪个好?听说牛奶容易上火,在纠结给我宝宝喝哪个

飞鹤的确实不错,我们喝的就是星飞帆,开母婴店的老板也是推荐的这个。

真心不错!诺优能奶粉孩子肠胃更容易吸收

我宝宝1岁了一直喝原装原罐进口诺优能奶粉,口感清淡不上火,宝宝接受度高,最近播出的爸爸去哪儿5的冠名商~

我反正是原装原罐进口诺优能奶粉的忠实粉丝,买过的都说好,没买过的话建议可以去相当渠道咨询一下子呢,乳糖成分,买了绝对的物超所值哈,冠名了爸爸去哪儿!

奶粉还是选进口的吧,大品牌——原装原罐进口的诺优能奶粉我家孩子就很喜欢的,宝妈可以试试看的,放心试试吧。

我给我家大宝喝的是诺优能,里面有专利益生元,是天然植物里来的益生元,自然萃取,很纯净的,对肠胃消化吸收有好处,反正我娃自从喝了就没上火便秘。小身子很有肉~,很多朋友都在给孩子喝。

要接近母乳易消化的才适合孩子,像原罐原装进口的乳糖成分设计的诺优能奶粉就不错,科学配方,宝宝吃了不上火,很推荐。

推荐质量超好的原装原罐进口诺优能奶粉啊,乳糖成分地,很容易就被吸收,宝宝很喜欢的,国行的买起来也容易。

为了宝宝健康,我选择配方科学原装原罐进口的诺优能奶粉给大家,宝宝的口粮可不能应付,这款奶粉真不错,毋庸置疑要买要买的。

我家孩子喜欢喝乳糖成分设计的诺优能奶粉,还是挺靠谱的一款那份,是大品牌奶粉,喝着也放心,很推荐。

我家可爱的宝宝一直喝的是原装原罐进口诺优能奶粉,大品牌,而且也提供全面的售后,配方对宝宝牙齿也很好的,宝宝喝这款我放心。

给宝宝喝乳糖成分设计的诺优能奶粉,可以让宝贝健康茁壮的成长,吃了不会便秘也不会上火很推荐。

上火便秘的话推荐诺优能奶粉,这奶粉里面有专利益生元,是自然的植物菊苣里提取的,纯天然无添加,能帮助孩子消化吸收,呵护孩子肠胃,反正我家娃身体健健康康~,宝贝喜欢我很放心。

诺优能的专利益生元是自然植物菊苣中提取得到来的啊,天然纯净,对宝宝的消化排便特别有好处,我家活宝消化吸收都变好,肠道也变健康,孩子健健康康~,宝贝喜欢我很放心。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝