论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:733

我真想一瓶农药了结我自己!

回帖 发帖

这两个月谜上了网赌,欠了3万块,有两万3是在米房借的,5号就要还款了,逾期一天600,我不知道我活着还有什么意思了,老公也不管我了,他也没有钱,他说我现在已经变神经完了,我该怎么办,真的好想去死,可又舍不得大宝,肚子里的孩子还没到这世上看一眼,就要跟着我去死吗,我不配为人母,不配为人,真的好恨我自己,以前的我是那么快乐,现在我整天提心吊胆,我怕他们打电话给我通讯录的人,我就更没什么脸面活在这世上了,我自己作死,怪得了谁,我真该死,可怜了我的孩子,怎么办怎么办现在[累][累][累],好累!

刚开始的时候很好,一天也有一两百,自己越来越克制不了自己。结果就这样陷下去。每次想到父母苍伤的的样子,自己的眼泪就忍不住流眼泪。我做过很多工作,街边小贩,发传单,送外卖。母亲也是为了我拖着年迈的身躯出来做小时工。为了我他们付出了太多,年老的他们还得为我操心。我不能再让他们失望。我振作起来,多方打听下我认识了一位唐哥。自己心中的苦楚终于有人可以倾听。他人很好,给我鼓励,为我打气让我坚持下去。最后我恳求他带我走出来,他考虑了很久才决定帮我。每天他打的时候带着我一起,我很相信他,于是约定好每天打半个小时,虽然不是很快,用了3个月的时间便把我欠的債务还清。我心中的巨石终于松下去。最后他带着我把下水的全打了回来。他告诫我不要再把时间浪费在这些东西上,不属于自己的东西不能拿。我很感谢他,还有我的家人,公众(唐哲恒)希望你们还陷在海里的朋友找不到办法的时候他或许可以帮到你。

米房的其实可以不还的!

都是不正规的借款,他们也只是会爆下通讯录。

别的也做不了的!另外就是,三万欠的其实不多的。

如果不想让家里知道,想尽早还钱的话可以找我了解一下

听听我的建议,应该会对你有所帮助的!

吃一堑长一智,希望这个事情能让你吸取教训,以后好好生活好好照顾家庭孩子。

哎!**真害人
现在情况怎么样?担心你。
嫁个金婿是马猴
三万多很容易还的,命重要
你老公呢?让他去借借,解决了眼前的
赶紧把钱还了再说
早知道这样干嘛去赌
宝妈,你是第一次吗,如果第一次我想家人会原谅你的,毕竟三万也不是很多
唉╯﹏╰以后注意点就好啦(¬㉨¬)
之前我也是玩时时彩。输了一万多。真想把手砍了。心里中魔障了一样。现在还是会想。但是必须控制。不然一发不可收拾。
我们负债都两百万,但是都是房贷,我们还有房子,我跟我老公从来不接触**,生活质量下降了好多。
734 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝