论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
远在他乡也不是谁都能理解
确实孩子小了点,一折腾很容易生病,你们可以明年过年外回,一切都是为了孩子为了孩子
应该是家里的爷爷奶奶都等着你们带宝宝回去呢!
回吧,
河南高铁很发达的,我们这个小县城都有你老公哪里的
晕车的时候难受的都想死了算了,哪有力气照顾孩子啊,这么远的路,孩子也遭罪啊,你老公怎么一点也不为你娘俩着想,叫你公婆来这边也行啊,非得难为老婆孩子
不要自己开车太操心了,可以坐高铁啊!这样宝妈不会太晕车宝爸还可以帮着照顾宝宝,如果是我也是想要回去的吧!
商量商量,互相体谅一下,实在不行各退一步,本来打算住十天的住五天,互相谅解一下,老人想孩子,也想你们,你们一年也不回几次。要互相体谅才好
没什么大事没必要折腾了。那么远回去一趟也就待个十天半个月的。最近流感太厉害了孩子还小还是以孩子为主。我家大宝快两周了前两天又吐又拉的都吓死了。实在不行可以让公婆过来过年啊。或者年过去了开春暖和点了再回去。现在快过年了都往家赶又挤人又多。
你自己打电话给你公婆说明原因,他们理解就好,让你老公自己回!你老公应该理解啊,宝宝那么小,那么远,那么冷
不回去了呗
这么远小孩子受不了的,大人也很累,我那时候做了三个小时不到吧,累的胳膊疼了好几天……要么你们做高铁回去
坐飞机吧
可以让公婆去来你们这里过年么
和他说能不能夏天再回呗
337 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航