论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

[图]一家四口,其乐融融+【回首2017打卡第三天】

回帖 发帖

2017已经尾声了,马上又要迎接2018的到来,这一年我们从一家三口,光荣的升级成了一家四口,孕期没有在乎过宝宝的性别,还好结果很完美,一笔成好,结婚四年,收获了两个宝贝,只希望两个小家伙健康成长。
宝爸属于独生子女,责任心比较强,从来不玩游戏,知道赚钱养孩子,自从有了宝宝以后,我就没有上班,我们一直没有分开过,都是带着孩子在一起,偶尔我也会跟宝爸生气,吵架,但是他都是哄着我,随着大宝年龄增长,面临上学,宝爸肩上的压力更大,如今有了小宝,一切开支都得靠他,就算上班累成狗,他下班回来还是得帮忙照看小宝,从来不会因为上班累请假休息一天,每天宝爸下班回来开门,大宝都会甜甜的喊一句,“爸爸你回来啦!”你累不累之类的话,这样的画面让我觉得特别温馨,一家四口在一起,真的可以用“其乐融融”这句成语来形容,接下来的2018年希望会过得更好!

以下是引用 第79楼 荏性小钕子╯ 的话:
这样你好心累,我家的下班回来也得带孩子,之前没生小宝他自己洗衣服,周末放假会洗被子床单那些
我家都不管,所以好心累,还有娘家的一些事情,他从来都不管,每次都是我自己带着小家伙去找

以下是引用 第78楼 睿和雨的麻麻 的话:
知道辛苦赚钱,但是不会体谅别人的辛苦,很自私,只想他自己,平常家里有什么事情,还有我娘家什么事情都不管
这样你好心累,我家的下班回来也得带孩子,之前没生小宝他自己洗衣服,周末放假会洗被子床单那些

以下是引用 第77楼 荏性小钕子╯ 的话:
孩子那么大了,该努力赚钱才行,我家的还算好,虽然是独生子女,但是知道赚钱养家
知道辛苦赚钱,但是不会体谅别人的辛苦,很自私,只想他自己,平常家里有什么事情,还有我娘家什么事情都不管

以下是引用 第76楼 睿和雨的麻麻 的话:
感觉就是被他爹妈宠坏了,没责任心
孩子那么大了,该努力赚钱才行,我家的还算好,虽然是独生子女,但是知道赚钱养家

以下是引用 第65楼 荏性小钕子╯ 的话:
抱抱哦,你老公不知足
感觉就是被他爹妈宠坏了,没责任心

以下是引用 第74楼 じSummerの 的话:
宝爸左拥右抱,好幸福的一家四口
哈哈,本来抱着小宝,大宝非得爬身上去

宝爸左拥右抱,好幸福的一家四口

以下是引用 第72楼 鑫宝妈咪2014 的话:
很幸福,儿女双全了~
哈哈,你也一样哈,以后三个男人保护你

很幸福,儿女双全了~

以下是引用 第60楼 荏性小钕子╯ 的话: