论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

[图]25周大肚照,大家猜下男女,娱乐下

回帖 发帖

阳历1985年1月26号  2009年12月6号最后一次月经。

从第6周开始就一直吐,可谓是反映很重,每天吐好几次,吃什么吐什么,基本是在床上度过的,不能做什么事情。一直到16周才结束吐。晚上还能睡觉就是!
自从怀孕后腰粗了不少,其他地方没啥变化!脸也没什么变化。
肚子上长了好多毛毛,肚脐下面一条粗粗的线,肚脐上是细长的线,向左偏。
发现自己的咯吱窝比以前黑了,乳晕也黑了!
吃的东西,不怎么明显,肉也能吃,酸辣的也不能,不爱吃咸的。
18周开始有胎动的,也不是很明显什么感觉,估计是鼓起一小包。
我自己长的比较高,所以现在怀孕5个月了,不仔细看,看不出我怀孕了,可谓肚子比较小。
看上去是圆圆的吧!
16周查的时候胎心率157次/min

21周  胎心率154次/min  双顶径 50MM   头围 179  腹围166   股骨长36  

8周的时候  胎囊59*42*31

下面看看我的肚子,25周+3天了,个人认为不大,很圆!

呵呵,不懂呢,帮顶下

我25W+7D 比我的要小很多很多啊。。。估计是男宝

是很小。

男宝奥

呵呵,我的肚子跟你差不多哦,我也是9月13号预产期,刚才看下肚子,和你描述的差不多,下面一条黑黑的线,也是向左偏。。。

我的肚子也不是很大,现在有27周多了,不过,我的屁股大的很呢~~

男宝女宝都一样爱~~~~楼主很希望生个男宝吧??希望你如愿哦!

以下是引用 第2楼 小丑鸭 的话:
猜男宝~~...

是不大,不过我妈说怀孕长腰的一般是女孩,光长肚子的,腰一点没长,从后面看不出怀孕的,一般是男孩。肚子大小跟羊水多少也有一定的关系。

可能是本人腰太粗,骨架大,看不出来,老公一直这样认为!

我自己天天逛论坛,觉得特征满象女孩的,一直跟老公说是女孩,老公非得认定是男孩!哎,如果不是男,看他怎么失望吧!不过我都喜欢!

现在还看不太出来哦。

我也希望是啊,我个人男女无所谓,但是老公家是福建的,重男轻女!哎苦恼!

我上周去坐工交车,都没人让座给我!我都6个月的人了,连这待遇都没有,我朋友说是你肚子太小了,后来=站了10多站,后来站在一奶奶旁边,看了半天我的肚子,一会站起来,说:姑娘你做这吧,弄得我苦笑不得!

我晕,情况和我好像啊,我猜女宝,我喜欢女宝哈哈大笑

25周啊???真的一点都不大!藏得那么好,100%男孩子啦,恭喜恭喜,我的4个月以后就藏不住了,很壮观呢!呵呵

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航