论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

怀孕到底要不要吃钙片

回帖 发帖

有人问我怎么你5个月了还不吃钙片。去检查的时候医生也没说啊,也不知道到底自己要不要吃。晕死了,有的人说要吃,有的人说不要吃,怎样才知道自己需要不需要吃钙片呢,要做什么检查吗?

我是去医院检查时,说缺钙,医生也没给开钙片,只说让多喝点牛奶

我16周医生就叫我开始吃。

以下是引用 第4楼 妈咪宝贝妞 的话:
抽筋现象就说明缺钙了,不过适量补钙也是有必要的,看你自身的体质喽...

各位:不管您是已怀孕还是未孕,公务员,生一胎还是二胎,有无结婚证,准生证,孕期超7个月被拒过关孕妇者,如果您有想去香港生孩子的打算。都可以随时咨询我.在香港生的宝宝,宝宝可享受香港永久居民权,办理香港户口。我们是香港医疗驻深圳罗湖区咨询分部。当您想去香港生宝宝,想了解手续流程及费用和医院情况以及香港产子好处,香港户口办理等各方面信息都可咨询我,一切等您了解清楚后,决定赴港分娩,我们会为您预约您想要去的医院及医生,协助办理通行证,安排过关,产检,性别鉴定,领取预约证明,待产,分娩,月子等全程一条龙的优质服务安排。可全程交我们包办,也可按您实际需要为您提供单项服务。比如,过关专车,住宿,为宝宝办理户口证件等。为给您安全保障,确认后双方签定委托合同,费用分期付款。您享受到哪里的服务就付哪里的费用,收费绝对合理。详细情况可来电咨询,手机:13715283662罗小姐,在线咨询Q Q1115766153  

20W后医生就让吃钙片了,一直到36W,如果有抽筋的就要一直吃下去。

我从三个月的时候就开始吃酸钙锌口服液.到后来就是吃的钙片.昨天去产检.医生又给开钙片了的.

去验一下微量元素啊,我一个月去验一次呢,缺了就补啊。

我自己买的,吃了,还好

我怀孕那会从三个月一直吃到生

最好还是食补。

一般来讲应该是不用太早补的。我是6个多月左右医生开始叫我补的。刚好那时腿开始有抽筋的症状。适量补就好了,不能补得太厉害。

不用吃的 我怀孕的时候什么也没吃 就食补

当然是缺了才补啊,不缺就不补

我6个月才开始吃,是医生开的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航