论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

想问一下有孩子上幼儿园的妈妈们?

回帖 发帖

我女儿昨天第一天去上幼儿园,总的来说表现还不错。可是他们的幼儿园有一点做的叫我感到挺不舒服的,就是孩子小便时不给搽屁股,我女儿自己也会搽,因为第一天去我忘记给带手纸了,就这样一天老师都没给宝宝擦。以前从没听说上幼儿园要自己带手纸的,我大宝那会也没叫带,都是用幼儿园里的,交这么多钱连手纸也不给用,妈妈们你们觉得他们是不是挺抠门的?你们家的宝宝上幼儿园这样吗?

因为我家是男宝,所以像你说的这个情况还没遇到过,所以...

在有的小脚印

咳,没办法,都给老师说了几次了,还是那样。女儿每次放学都告诉我没搽屁股,(大便在家解决,小便都不给搽)我都觉得挺纳闷的,那叫每个孩子带一包抽纸留干什么用。

想不通~~

估计不是没纸擦吧,是那阿姨懒的擦,,,大便她会擦的吧,,不擦的话找园长理论去眨眼

今天一问又没给搽,连纸也不拿给孩子,带一包抽纸过去都给孩子用哪里了,我们大便都是放学在家解决的。咳,真是令人气愤。

幼儿园也太扣了

大多数幼儿园小便都不擦的,我家宝贝也是,每天都带纸去,教宝贝自己擦

前几天都是给女儿装一些纸在衣兜里,昨天老师叫带一包抽纸,说是方便孩子用,正好我顺便问了一下小便给搽吗?正如我看到的都不给搽,我就告诉老师我们从小都擦得这样下去不好,你们要不方便拿张纸给我女儿她自己也会搽的,希望今天能做到,每个孩子都拿一包抽纸,平时只是搽搽鼻涕、嘴巴、偶尔搽下屁屁,我个人感觉这所幼儿园有点做得太过了......

当时了解的时候还认为这家不错,实际一上才知道有这么多不合人意的地方,望所有的妈妈在给孩子选择幼儿园的时候一定要了解全面,不只是因为一包纸的缘故,从小事就能看出老师对孩子的细心程度。

我家是男孩,麻烦事会少点。呵呵

不过我看他们班都有纸巾的,老师都没叫我们带

还要带纸呀,天呢,那好几个孩子一起尿,怎么办,还得从不从的孩子那里要纸,要是没有口袋就更麻烦了。。。。我家宝八月份上幼儿园。。。惶恐

我这也是男宝宝,这个倒真没注意

我们的幼儿园就不会出现这样的情况,孩子都是在幼儿园用幼儿园的纸

幼儿园这样做的确有些不妥当,和幼儿园园长沟通一下吧,孩子天天要从自己口袋里拿纸很不方便

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝