论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

红屁股换纸尿裤

回帖 发帖

用纸尿裤红屁屁的!亲们都是用什么纸尿裤红屁屁!又换的什么样的呢?

如果你用的纸尿裤含有护臀因子 再换其他不含护臀因子的纸尿裤就会红屁股 例如花王是典型 尽量不要用含有护臀因子的纸尿裤 有依赖性
一直用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,柔软透气吸收性都是一级棒,新品皇家moony小内裤和之前我用的裤型纸尿裤一样,都是全线日本生产的产品,更加高端。
尤妮佳纸尿裤是针对不良反应的改善,及时发现宝宝的不适,它是柔软湿润宝宝肌肤,更好呵护宝宝的红pp,是唯一从腰贴型到裤型,都是日本生产的品牌,自然棉温和贴合宝宝肌肤,柔软安心,
因为花王里有一种成分叫金缕梅提取物,这种物质防止过敏的。但是它会让宝宝的皮肤产生依赖性。只要换别的牌子的纸尿裤都会红屁屁
我家宝宝用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,皇家moony的弱酸性表层,呵护宝宝幼嫩中性肌,抵御尿液软便刺激,减少红屁屁发生,而且期待已久的尤妮佳皇家moony小内裤终于可以在天猫国际购买啦,我给宝宝囤了不少呢!
换成尤妮佳moony纸尿裤吧,它是唯一一家从腰贴到裤型都是日本生产的品牌,我们家宝宝一直用尤妮佳moony纸尿裤,很好用,没有红屁屁现象。现在天猫上又有新品啦,尤妮佳moony小内裤了,透气吸收柔软度一级棒。
我用的尤妮佳的,然后打算买皇家moony裤型纸尿裤,日本生产的,腰围处设计我很喜欢
我宝之前也是老红屁屁,上个月开始换的佩琦努努的,就没红过了,感觉很薄又很能吸,你也可以试试
试试尤妮佳皇家moony纸尿裤,是唯一从腰贴到裤型都是日本生产的产品,柔软透气,植物萃取,清新干爽,超长吸收力,适合宝宝幼嫩的皮肤
我孩子只有晚上才用尿布湿。红屁屁可以用茶油涂下,好得快
我家宝宝只前用过其他药膏都不好,最后涂紫草油好的,我是同学结绍诊锁买的,他们自己左的,他们陶宝也有糖宝妈妈 紫草油!
试试尤妮佳皇家moony,全系列腰贴型和裤型所有尺寸都是日本原装进口的,柔软服帖,干爽透气,不刺激宝宝皮肤不漏尿,吸收力好,现在天猫国际出新品,小号的价格蛮实惠的。

专为中国宝宝定制的大牌纸尿裤。我家孩子一直都在用的都是尤妮佳皇家moony纸尿裤,尤妮佳皇家moony要在天猫国际上推出新品啦~作为皇家moony的忠实粉丝,我一定要在第一时间给宝宝用上能牢牢锁住尿湿,保持整夜的干爽,我选择让宝宝随心动,孩子成长一定不能错过,对孩子的皮肤很好,吸水性,透气性都是非常的不错的那,穿上以后就和没有穿一样,很是方便,也容易穿脱

尤妮佳皇家moony,它是全系列腰贴型和裤型所有尺寸都是日本原装进口的,而且超级柔软、植物萃取的表面可以温和滋润宝宝的小pp,一整个冬天都不用操心,真的非常值得信赖!
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝