论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
爱启初最好的方式就是,表白 !推荐! 安利!
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初云朵霜不错。
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
启初婴儿舒缓云朵霜,更安全更放心
启初云朵霜里含有的天然棉花籽油舒缓精华,给宝宝肌肤足够的呵护,水润不厚重。
在育儿网上认识了启初,很开森
启初婴儿舒缓系列不含防腐剂和添加剂
一直用的启初胚米面霜,味道淡淡的,给宝宝用比较好
我家宝宝是身上特别干燥,启初婴儿云朵霜可以用吗,可以的话给我个链接可以吗。怎么买啊,我想要,谢谢了
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
启初婴儿云朵霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
自从有一次用了启初的新生特安柔护滋养面霜之后,再也戒不掉了。
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
相信启初的产品,想给宝宝夏天更好的呵护就选启初吧。
启初云朵霜,植物温和配方,很舒缓滋养宝宝
1496 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航