论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
我真的一眼就选择了启初,很久了、
启初的东西很好我一直给我的宝宝买这个牌子
我很喜欢启初这款婴儿云朵霜,外观小清新,成分却很大气国际范,非常上档次!
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
看来启初的小粉丝很多啊
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
在网上看了很多评论,说启初品牌是纯天然的,只用一点点,就能很好的涂匀整个小脸。这款启初云朵面霜,据说不会堵塞宝宝的毛孔,使宝宝更加舒适健康。
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊
启初产品很好用 宝宝身上皮肤比较干 用了很光滑
启初的云朵霜完全是天然植物成分,无添加
启初的云朵霜给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
启初胚米面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
1496 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航