论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护
我是被朋友安利的,哈哈不过,启初确实蛮好用的
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的云朵霜。
用下来的确启初的产品要出类拔萃一点,没有黏腻感
之前就听说过启初的产品很棒,这款云朵霜也是很心水了
启初的云朵霜特别好,本来脸上起干皮卡粉,用了这个立马解决,脸润润的
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初新生特安面霜啦!
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初云朵霜含有棉花籽和鸡蛋软膜精华,太喜欢啦!
启初云朵霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的云朵霜了。
一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
启初的新生特安柔护滋养面霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
启初婴儿舒缓系列无香味更好用
这款启初婴儿云朵霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
1496 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航