论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1370

天色渐凉,而我,又见启初。

回帖 发帖
启初的云朵霜,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
启初家的面霜的确是我的菜,宝宝皮肤比大人的嫩很多,平时护理我认为要非常滋润,成分要很安心才好,所以我很信赖启初,你用用就知道啦
启初婴儿云朵霜的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
启初真是厉害,新生特安面霜已经很好了,现在又出来云朵霜,希望不要太贵哦!很想入手一个
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初婴儿云朵霜都是植物提取,我给宝宝用着很放心
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,防皴防裂更安全
支持支持,启初云朵霜赛高
启初云朵霜相比启初其他的产品真的贵一些哦,不知道用起来怎么样,看评测感觉很棒!
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初新生特安面霜啦!
启初的新生特安香皂也很好,帮宝宝洗袜子洗毛巾都用那个,很实惠!
启初婴儿云朵霜真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
早就被闺蜜种草启初家的东西,终于使用了下,怪不得她到处安利,简直好用到不行,我就喜欢这种,简单,不黏腻易吸收
启初婴儿舒缓云朵霜提取自鸡蛋软膜,提升宝宝肌肤抵抗力
1371 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航