论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1370

天色渐凉,而我,又见启初。

回帖 发帖
我很喜欢启初这款婴儿云朵霜,外观上来看的话质感很好,但是能买的地方太不方便
爱启初嚒?爱过,还在爱
这款启初婴儿云朵霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无香成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。
还不错,挤压也很方便,气味也还行,以后会一直用启初的云朵霜。
妞妞不喜欢我们之前给她擦得香香的宝宝霜,但我听说启初这款云朵霜是几乎无味的,我想买来给她试试哦
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
启初的什么产品比较好用啊,求推荐
启初婴儿舒缓云朵霜,无香味更好用
之前一直在用国外的品牌,后来代购不做了,接触到启初,一点不比原来用的差
启初云朵霜里含有澳洲坚果籽油,听说这种成分可以保护宝宝的肌肤,我看我很多护肤品里也有
用了启初以后我就不需要给孩子海淘了,他家还有洗衣液,都很不错的
第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的胚米面霜,后来看到育儿网上新生特安的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!云朵霜有舒缓作用的话真可以试试
应该启初的云朵霜可以的,一直用这品牌
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
1371 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航