论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

关于纸尿裤

回帖 发帖

宝妈的在给宝宝用什么纸尿裤呀?宝宝目前用的是凯儿得乐的。想白天用别的,有没有经济实惠的呀?

我家宝宝一直用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,超薄透气,宝宝pp不红,用着放心,特别是最新款的小内裤裤型设计的很合理。超赞

逛网上发现尤妮佳皇家moony也有小内裤啦!我一直给宝宝用皇家moony的腰贴型纸尿裤,皇家moony是唯一从腰贴到裤型都是日本生产的品牌啦,这让我更加期待皇家moony小内裤啦!不管是透气、吸收还是柔软度,都是一级棒!最主要的是晚上不臭臭。一觉睡到大天亮都不需要换第二片纸尿裤,超级好用。

尤妮佳皇家moony要在天猫国际出新品,有优惠活动,比平时会实惠很多,这款纸尿裤挺不错的,柔软服帖,宝妈可以去看看。

可以给宝宝用尤妮佳moony纸尿的裤,价格很经济实惠,锁水.透气,这个尤妮佳moony纸尿裤可是唯一一家连续三年获得日本妈妈之选的殿堂级品牌哦,给宝宝用很放心

我用的皇家moony,有折扣的时候划算一点,还是比较透气柔软的

你可以给宝宝试一试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,国产的大品牌价格又亲民,物美价廉,非常划算,而且薄至0.1厘米,吸收力强不侧漏。

我家宝贝出生就开始用的尤妮佳moony纸尿裤,它可是唯一一家连续三年获得日本妈妈之选的殿堂级品牌,身边的朋友都给宝宝用尤妮佳moony纸尿裤,极力推荐。

宝妈可以给宝宝用下尤妮佳moony纸尿裤,挺好用的,我家一晚上一片,省心省力更省钱。采用有机棉柔软亲肤,不愧是连续三年荣获日本妈妈之选的殿堂级纸尿裤。

贝贝空间
安儿乐小轻芯纸尿裤设计的非常科学,非常轻薄,吸收量大,吸收均匀,价格合理而且不会漏尿。

宝妈可以给宝宝用尤妮佳moony纸尿裤,价格适中,不过这个纸尿裤很干爽,锁水性很好,特别透气,一个晚上给宝宝用一片就可以的.价格便宜的纸尿裤质量不好,要每个晚上换好几片,很不划算的,而且还会打扰宝宝的睡眠,这个尤妮佳moony纸尿裤可是唯一一家连续三年获得日本妈妈之选的殿堂级品牌哦,现在很多妈妈都很信赖,都在给自己的宝宝用呢。

平价的就是帮宝适绿帮 好奇银装

婴米乐,罗蒂爸爸

亲格和小猴子,还有安尔乐
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝