论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

科目二第四次考试,终于过了

回帖 发帖
从驾校出来先给教练打的电话,接着给婆婆妈,手机没电关机了,后来给公公爸打,我考过了,报个平安,给宝爸打电话,他哦了一句,挂了吧!哈哈哈
科二第四次才考过,是不是很丢脸?第一次没考过,生孩子了,第二次没考过带我去藁城配了一副眼镜,我家栾城的,电脑验验200度,之前从来没带过!今天考试,宝爸昨天给我带回来爱疯x!我说等我考过了你再奖励我,你先放起来吧!他说买了你就用,考不过咱接着考
恭喜宝妈
今天从头到尾坐在那里没紧张,每做完一项给自己说几句鼓励的话,很有用的!考完监考老师问,丫头过了吗!我回答过了,他说那还哭什么,签字去吧!
来了好几次考场了,到驾校11点了,交了补考费十分钟以后才能刷身份证,我就在门口吃了一个手抓饼!上两次考试10点刷身份证,2点才轮到,今天11点多刷,一点多就考了
天气不好练车就等于白练。视线什么都和平常不一样
今天上午练的马马虎虎,我那同学这次没约考,就我自己去!教练问我怎么去,我是昨晚就约了顺风车的,之后让我取消说送我,挺难为情的,有人看孩子,车接车送,最后还考不过,哭去吧!结果我取消顺风车他又说不送我了,最后坐公交去的,话说都不记得上次坐公交啥时候的事了,孕前上班的时候吧!
考试不及格都是十天以后才能约考,而且都是一周以后了!12.9约的15号,12号通知约考成功!我这次没跟教练说约考的事。因为每次考的前一天都要练车嘛!所以我前天跟他说的时候,他说了我几句,不知道下雪吗!13号练练也比下雪天好啊!然后昨天练车我哪哪也出错,给我上了半天课!科二科三都是五次机会,都没考过,重新交1000多,从科一重新考,有钱就造吧!回家吧!别练了,回去好好想想!弄得我昨天回去一下午做什么没精神
11.28上午练车,下午模拟来回坐顺风车。11.29上午练车,10点小叔子送我俩去考场!她在坡起撞了护栏,我侧方停车出来的时候系统说我车身出线,但没说不及格,我稀里糊涂的带着问题考了坡起,停车晚了!我俩哭着出来,回家是她老公接的我们
恭喜恭喜,厉害了,我是连女士摩托都不会的那种
11.11教练拉我们去市里驾校熟悉考试场地,11.12下午宝爸把我跟我们同学送到驾校,模拟完她先走了,我跟老公去烫了头发!回到家七点!11.13早上练了一个小时车,十点把我俩送去驾校,我俩都没考过
恭喜!
11月份找教练 谁知道在10月份的时候教练车改成了东风雪铁龙 从头再学
恭喜
今年9.19 奶奶去世 10.10 小叔子结婚。家里红白事又耽搁了
321 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航