论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

科目二第四次考试,终于过了

回帖 发帖

有比我心态更差的人吗!

每次练车的时候基本把把过

从成功约上考试就睡不着了

考试当天半夜就开始紧张

昨天还挑个下雪的日子练车

教练每隔一会儿下去扫扫雪

科二模拟早就用完了

考挂之后每次练车都没收我费

他只比我大一个月

教练辛苦了

去年暑期报名2180.当时怀孕俩个多月
每天大热天在没有空调的教室刷科一科二科三的理论,其实花一百块钱买张卡在家电脑上刷一样的,可我在家也是无聊,就带着书每天来回跑了一周
恭喜恭喜
之后模拟实践,因为我的教练是两个驾校的老师,本身比较忙,所以练完车,约了考1.3号了,我问教练孕妇几个月就不让考了,他居然看不出我怀孕七个月!当时还想着年前考完,教练说我肚子不大,穿厚了根本看不出,没想到在侧方停车的时候挂了,主要是太慌,考试也要半个月以后了,后来天太冷就放弃了
贺贺俩小时左右吃一次母乳 半岁后可以吃一些外面的辅食 我寻思让婆婆妈给带一会 早点把本拿下来
今年9.19 奶奶去世 10.10 小叔子结婚。家里红白事又耽搁了
恭喜
11月份找教练 谁知道在10月份的时候教练车改成了东风雪铁龙 从头再学
恭喜!
11.11教练拉我们去市里驾校熟悉考试场地,11.12下午宝爸把我跟我们同学送到驾校,模拟完她先走了,我跟老公去烫了头发!回到家七点!11.13早上练了一个小时车,十点把我俩送去驾校,我俩都没考过
恭喜恭喜,厉害了,我是连女士摩托都不会的那种
11.28上午练车,下午模拟来回坐顺风车。11.29上午练车,10点小叔子送我俩去考场!她在坡起撞了护栏,我侧方停车出来的时候系统说我车身出线,但没说不及格,我稀里糊涂的带着问题考了坡起,停车晚了!我俩哭着出来,回家是她老公接的我们
考试不及格都是十天以后才能约考,而且都是一周以后了!12.9约的15号,12号通知约考成功!我这次没跟教练说约考的事。因为每次考的前一天都要练车嘛!所以我前天跟他说的时候,他说了我几句,不知道下雪吗!13号练练也比下雪天好啊!然后昨天练车我哪哪也出错,给我上了半天课!科二科三都是五次机会,都没考过,重新交1000多,从科一重新考,有钱就造吧!回家吧!别练了,回去好好想想!弄得我昨天回去一下午做什么没精神
今天上午练的马马虎虎,我那同学这次没约考,就我自己去!教练问我怎么去,我是昨晚就约了顺风车的,之后让我取消说送我,挺难为情的,有人看孩子,车接车送,最后还考不过,哭去吧!结果我取消顺风车他又说不送我了,最后坐公交去的,话说都不记得上次坐公交啥时候的事了,孕前上班的时候吧!
321 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝