论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1343

家里买车写的谁的名字?

回帖 发帖
我的名字老公说买房也写我的
我老公的车我出钱买的,写的我老公的名字!
我家坐月子时候老公自己跑去买的车,不贵十来万的,当是我在坐月子,宝爸自己办的手续我名字,当是不知道过后想想挺感动,当时还和公婆住一起,买车他谁都没说自己跑去买的,现在老开玩笑说得过户过去,要不我带着孩子车跑了咋办[鬼脸]
感觉无所谓
我家的车子房子我都没计较着谁的名字,不过我俩有协议,都是我女儿的
老公
车子无所谓,我老公要写我名字我都嫌麻烦,我直接说不要写我名字,再买一套房子写我名字还差不多
我家车公公全款给买的,所以就两个车都是公公的名字。我们没出钱,只使用。如果你们自己出钱,肯定希望写自己的,不过车是易耗品,应该谁经常开,写谁的方便一点。
写老公的,房子写了我的,车子写没写无所谓
车子觉得没必要,要是房子就必须写
车子无所谓,写谁的都行,如果这都计较那日子没法过了
嘴巴说的好听婚后财产,写谁不一样。买了车老婆孩子也不想养了,这个月生活费也不给,明明还有1万多现金。自己在家带俩娃买车没出钱,说话也不硬气了。果真人家说的对,家庭主妇只有越过越惨的,哪来的越来越好。过完年果断找工作上班去,孩子扔给她奶奶带!!!
车子写的我老公的
感觉应该写男人的名字,一家之主,别喷我,反正结婚了
车子,无所谓
1344 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航