论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
三岁有时还尿裤很少了
我们家是两岁多才知道自己喊,而且现在睡觉的时候还是要寄尿不湿的。
妈呀,你老公对他要求太高了,这个要有耐心,慢慢来的。大冬天的,会着凉的
我家的没怎么教就知道自己蹲下尿,能听懂话的时候就要开始教,要蹲下尿尿,时间久了就习惯了,
分孩子,我老大就不知道,我老二一周岁就知道大小便,你一定要给换裤子,慢慢就知道了,我老大尿了不换她就继续穿着她不懂,我老二尿了一动不动
我家一岁三个月,白天自己会蹲着,晚上就用纸尿裤,宝宝太小了,晚上宝宝困,不会自己拉,还是穿纸尿裤好
我家快两岁还在穿纸尿裤呢!急什么,大了自然就会了[我汗]
我家那会是夏天不冷 宝宝愿意自己尿 会说 到冷天经常湿裤子 也不愿意说了
我家小宝一岁半会自己脱裤子尿尿,她看她姐姐脱裤子,她也跟着脱
冬天大人一喝水就想尿尿更别说小孩了,我家大便会说但是尿尿会忘记所以用的尿不湿,打算明年才彻底告别尿不湿
你老公大傻子
我们一岁的时候就让他蹲下尿尿了,现在一岁半,自己会蹲下大小便了,你得教
买个坐便器,告诉孩子做那拉粑粑尿尿,时间长了自己就知道了
我家会穿开档的在家里会蹲下尿尿了
我家1岁半,不知道尿尿,蹲下尿很少,也是愁的
480 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航