论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
还不怎么会,两岁后应该就好了
慢慢来
自己有尿会蹲着尿
现在一岁半不知道可以慢慢教。不换孩子感冒了你觉得好吗。
孩纸和孩纸不一样,我家儿子一周多点就知道自己去小马桶大小便,女儿就晚一些,现在晚上还用尿不湿呢,白天不用了,但有时憋不住偶尔也会尿裤子!慢慢来吧!
我觉得小孩会走路了就要教 我家的一岁四个月就会自己去卫生间尿尿 有尿尿都是自己跑去卫生间 除非玩忘记了就蹲地上尿 但也是蹲着 不会尿湿裤子
总穿尿不湿的孩子是学不会自己大小便的,他会习惯站着尿,但是不换裤子也太过了,一岁半而已,慢慢教就好了,建议宝妈给宝宝买一个宝宝用的小马桶,宝宝觉得新鲜,学的快些。
我家的大宝一岁半知道了!可以锻炼一下了!
一岁半好多还不会的,特别是晚上睡着了,最少得两岁多了,我大的现在两岁了晚上还要纸尿裤,
不会吧还
我们买了一个小马桶,婆婆锻炼了一个月,上厕所就会说了
一直带纸尿裤,天冷了,明年暖和了让学
本来都会说大小便了,前段时间生病,又打回原型。天暖和了再训练吧。
你老公放屁呢,着凉了怎么办,受罪的是谁,我家快两岁了现在白天有时候会喊一下尿尿,拉粑粑,有时候也不会,
还太小了,最起码要2岁
480 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航