论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

宝宝奶奶带还是自己带的亲

回帖 发帖

简单说一下吧,宝宝大概是五个月的时候是奶奶白天带晚上跟我睡的,一直到大宝一岁半有了二宝,最近我发现儿子不跟我亲了,整天奶奶奶奶姐姐的,忘记说了婆婆没事总喜欢带着儿子去大嫂家跟他的孩子玩,玩就玩吧没次都是带回来一天不说回去大嫂也不说来找,不是我小心眼孩子去奶奶家很正常可每天从早到晚都不走真的很麻烦啊,儿子本来就调皮多一个孩子每天吃饭就跟打仗一样。可能婆婆觉得两个孩子在一起有的玩吧。没生二宝之前儿子还跟我亲,出了月子我发现我都快不认识我儿子了,现在都不跟我亲了。怎么办啊现在想起来心里都难受

以下是引用 第23楼 世界以痛吻我s32u30 的话:
等他大点岁就又只认妈妈了,我小叔子家的就是了,奶奶一手带大的,4岁之前一刻都不能离开他奶奶,4岁之后,上学了,有妹妹了,就开始不粘奶奶了,反而找妈妈了,每次他奶奶一惹到他,他就骂他奶奶滚回老家去,不要住他家的房子[我汗]
可我大嫂家的闺女就不是,也是婆婆带大的现在还整天奶奶的

以下是引用 第5楼 微微一笑很倾城! 的话:
我女儿一岁得时候让我婆婆带了七个月我去上班了,一个月回来一次都跟我不怎么亲了,特别依赖她奶奶,看那样我就没敢再去上班了,现在怀孕五个月个也是自己带虽然很累,但是再也不会让我婆婆带了
我就是坐月子的一个月时间儿子不和我亲了,怀老二的时候儿子和婆婆玩但是晚上和我睡跟我还特别亲,现在看不见婆婆都奶奶奶奶的哭感觉全世界没人要他一样,哭的我心都碎了

以下是引用 第3楼 猴妈妈520520 的话:
谁带的多孩子就会和谁亲,你也要多关注老大啊
平时也和他玩还整天妈妈妈妈的,自从生了老二他问奶奶妈妈呢婆婆就说妈妈搂着妹妹呢,出了月子以后发现儿子我都快不认识了,现在感觉跟我不怎么亲了都

谁带跟谁亲,群里有个宝妈她女儿只要她奶奶,她奶奶做饭干家务宝宝都抱着大腿,其他人不要
等他大点岁就又只认妈妈了,我小叔子家的就是了,奶奶一手带大的,4岁之前一刻都不能离开他奶奶,4岁之后,上学了,有妹妹了,就开始不粘奶奶了,反而找妈妈了,每次他奶奶一惹到他,他就骂他奶奶滚回老家去,不要住他家的房子[我汗]
自己带

多玩在一起,时间久了还是会跟你亲的,

自己带,就是累点

我女儿在家跟她爷爷,有时还伯婆,伯母带会,我周末才回去,也是跟她爷爷和我大嫂亲(女儿伯母),不过我回去晚上带睡觉还是跟会的
自己带
一般都是妈妈带,有条件奶奶带自己可以上班挣钱,上下班带孩子奶奶做饭,这日子太美了

好多都是这种情况

我宝宝我没带也跟我亲,两个月回去看一次孩子,每天晚上视频,只要我一回家,除了我谁都不要

肯定自己带的亲啊,跟谁时间长给谁亲
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝