论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖

人家都说了是“四月一日”收到的噩耗,大家不要这么悲伤了!

以下是引用 第8楼 猪兴兴 的话:
该死的是她的父母,公婆跟老公,这位母亲估计是得了产后抑郁症了。...

以下是引用 第18楼 水果布丁 的话: 唉..还高材生呢,怎么承受能力就这么差,可怜了那宝宝... 学历和心理承受力在最弱的状态下不能成正比

该死的是她的父母,公婆跟老公,这位母亲估计是得了产后抑郁症了。...
我只觉得宝宝真的可怜啊。。 不过姓氏我们的家乡那边不用讨论的,据我所知一直以来生出来的宝宝都是跟着爸爸姓的。。我没有听说过会讨论跟妈妈姓的。

唉..还高材生呢,怎么承受能力就这么差,可怜了那宝宝

以下是引用 第13楼 sunny0676 的话:
难以想像还有这样的家人,包括老公......

那老公到后来肯定也后悔死了,母子俩出殡那天,正好我同事的一个亲戚也出殡,在同一家殡仪馆,看到那老公根本走路也走不动,是别人背着进去的,但是我想这时候后悔,一切都太晚了 

罪魁祸首就是这女人的爸妈。。子随父姓是中国自古的传统。。那会孩子爷爷奶奶答应他们就是怕他们打掉孩子呗

这种极品姥爷估计真能做出逼女儿打胎引产的事

她自己的爸爸又对她说:“要是孩子不跟你姓,你就去死吧。”

这他妈是当爸爸跟亲生女儿该说的话吗??

不愿看到这是真的,,,最可怜的是孩子,,,,为什么要剥夺他生命的权利。宝宝希望你在天堂过得快乐,,,,

可怜的孩子!

难以想像还有这样的家人,包括老公...

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点...

504 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航