论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖

可怜的宝贝!

可怜的女人,可怜的孩子呀!

产后忧郁症的表现。。。

为什么她那一大家子不等她做完月子才讨论这事?都是废物来的

你还是一个孕妈妈,很多生产后的情绪可能你还无法体会。希望你能自己给自己提个醒,产后要注意自我调节,不要陷入产后抑郁症中去。当然这也是对所有孕妈妈的一个提醒。又或者说是一个忠告吧。呵呵,因为我自己就是这么做的。产后就尽量让自己开心,不去想不开心的事。凡事往好了想。

这也只能说他是自食其果!他太自私了!只想着自己,都不替老婆想想。

其实问题的关键在于他丈夫!如果他懂得体贴妻子。惨剧就不会发生了。女人生孩子时,很容易出现产后抑郁症的。而产后抑郁症的一个很典型的结果就是自杀。之前电视也有报出来一个,在医院生完孩子没两天,就直接从医院跑出去跟河死了。后来也是查出是有严重抑郁症。如果他丈夫懂得体贴,等孩子大一些的时候再讨论这些伤脑筋的问题,等妻子过了这个艰难的阶段就没事了。 那时候再怎么吵怎么闹,我想她也不至于走到这一步。所以应该受到谴责受到责备的是那些家人,而不是这个女人!!

好狠心的母亲啊!不管怎么样宝宝是无辜的呀!哭泣

以下是引用 第12楼 LILY 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点... ...

天啊!居然会有这样的事!!!

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

以下是引用 第2楼 ssabcdefg123 的话:
以下是引用 第1楼 幸福小叮叮 的话:这是去年四月一日得到同学的噩耗后,我写的一篇的日记,在这里与大家分享,并想知道一个姓氏真的这么重要,能把人都逼死吗? 母亲:28岁,高材生,年轻漂亮的单位经理,听说夫妻俩各自月收入都过万。 就在昨天早晨8:15分左右,抱着自己的才出生9天的儿子从十一楼跳下,孩子当场死亡,死相简直惨不忍睹,母亲在送医院后抢救无效随着孩子一起离开了人世。今天当我得知这个消息的时候...

真可怜,可能真得了产后忧郁症

这女人肯家是有产后忧郁症。

其实名字也只不过是个代号嘛,何必那么认真呢?

产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点

504 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航