论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

给胎停的姐妹,一起加油。

回帖 发帖

我也有再吃,效果确实挺好的,期待了。

嗯,是的,我有信心,准备下月备孕,建个群,不久就有三人怀孕,孕气足足,欢迎姐妹们加入交流哦

恭喜楼主的好孕了,现在也在服用楼主说的鹿灵子鹿胎膏,叶酸,姜枣茶,燕窝,都吃。就怕有问题。祈祷我下个月的好孕

最好是去医院检查到底是什么原因,保养好的话就没有问题,还是可以好孕的,所以现在的保养和治疗就是很重要的。这个鹿灵子还不错,建议你服用调理下。

以下是引用 第5楼 云儿不再含泪 的话:
第一次胎停,我家宝宝现在也八个月了。所以有过胎停的姐妹们不用怕,一切都会好的。..

请教“云儿不再含泪”,您那次胎停后有做过什么检查吗?有没有用什么调理身体?我也是有一次胎停经历,医生让我检查了很多,其中有一项是封闭抗体,查出是阴性,医生让我做免疫治疗。我又在网上看了很多,有人说一次胎停不必太在意,所以我还很纠结啊。

所以向姐妹讨经验。

难以回首的往事

以下是引用 第6楼 wangyy169 的话:
请问下楼主第一胎胎停开始有胎心吗?我是55天时有胎心,后来没有了...

刚开始有胎心,后来就没有了。不过希望你能好孕。

唉 一切都过去了 就像前看了

我是直到70天才去BC,原来一直听人说早查查不出什么而且对孩子不好,想坚持过了3个月才查,70天的时候出了血去查就无胎心了。我都不知道原来有没有过胎心的。现在仔细一想,在50天的时候有一晚晚上睡下后一直好难受,但因为第二天醒来又好好的,所以轻心了,现在觉得当时宝宝肯定就是不舒服了,可是折腾了几小时都没让我注意,哎,真的好后悔。如果当时我能够注意到去医院,或许或许现在我就……尽管医生都说这是优胜劣汰的结果,可是心理面的痛跟阴影,没经历过的人是肯定怎么都不会明白的。

请问下楼主第一胎胎停开始有胎心吗?我是55天时有胎心,后来没有了

第一次胎停,我家宝宝现在也八个月了。所以有过胎停的姐妹们不用怕,一切都会好的。

以下是引用 第2楼 一直都在我身旁 的话:
第一次这么无注的在这里回复,因为真不知道去哪里说,我的第一胎是女儿,大家都开心,现在二胎去香港查说是女儿,大家都不知道怎么办好,我没有想过流产,但婆婆很明显示的就说要流产,一定要生个男的,而老公好像什么事都他妈妈做主,自己妈妈本来对我很好,且是信佛,让我不要流产,但看这样子娘家人又不能管婆家的事,就说不管我了,母亲节了,同事都回家了,我一个在办公室,不知道该做什么,两个家都不想回,不知道要还能保...

在这样的家庭,真的好委屈你,,,如果是我,我一定留这个2宝,我身边还多人生2个是女孩子,,,
人家还不是一样过呢。 你坚持生,,,到时你婆婆也奈何不了你,,,你2宝是 照B超知道是女孩吗?有时B超也不一定正确的,,,

首先在孕前需要做一个全面的产前检查,内分泌、染色体等很多项,如果都正常过三个月再怀孕,但是在怀孕初期就要去检查,特别是内分泌。有的时候不怀孕时内分泌是正常的很难检查出问题,但是怀孕后变化不正常,需要服药调整,鹿灵子鹿胎膏确实是调理和保养子宫的,可以服用对于女性还可以补气养血。而且需要3-4周检测一次,直到宝宝出生!

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航