论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:28

关于吃叶酸片的问题(排卵推迟了)

回帖 发帖

这个月因为吃了叶酸,到现在都没测到排卵

我是4月28日月经,周期30天,而且这两个月来都很准,这个月开始要备孕了,月经结束后开始吃叶酸,在月经14—,15天时发现有白带拉丝,还以为那两天会排卵,可到了今天体温都还没升上去,搞得人很是心慌,之前体温一直准的,因为前两次也是测体温怀孕的(只是流产了),今天是月经第24天了,还没升温,不知道是排卵推迟了,还是这个月不会排卵了,这样的话下次月经不知多久才来呢?

姐妹们,快帮帮我吧

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。易  孕胶囊更是备孕的首选,养巢暧宫,调经助孕。

我也是这月吃的叶酸,然后做卵泡监测,医生说卵泡长得慢,我现在例假第16天了还没排,排卵试纸监测也没有强阳,郁闷!!不知道还会不会排了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是吃了一个多月的叶酸,然后这个月体温一直都是低温,可能都没排卵,我想可能也是吃了叶酸的原因吧,因为前几个月我的体温都正常的,我现在决定停掉不吃了,希望这个月月经过后一切都能正常起来,好孕快快降临到我们的头上吧!

wawl

我的妈呀~~!

还好我吃的是OMG配方盐~~!

路过~~! 瀑布汗!!思考

建议查体内叶酸值,过高引起危险。

什么问题?没听过

你的肝受到了伤害?

那个所谓国家推的叶酸根本没有任何依据

只是人家8年前就打开了医院销售渠道

当时市场上的没有叶酸产品

这个产品的配方8年了没做任何改变

原来存在的问题 现在依然存在

此帖子已经被波司猫于2011年09月13日 10:53:07编辑过。

我以前的YJ最多推迟3·4天,可上上个月开始吃叶酸,YJ就推迟了11天,害得我现在都不敢吃了

不是

以下是引用 第18楼 叮叮当的showtime 的话:
以下是引用 第4楼 lujinyan 的话:是吗?你也这样哦,都是叶酸害的,我上次流产也是空囊 一起加油哦... 如果真是这样,国家还会让叶酸在售?...

不是每个人都适合叶酸的。。。说说的的经历吧。怀孕两个月的时候一切正常胎心胚芽都有了。后来医生叫我吃叶酸(中间没吃过什么别的药)到三个月的时候胎心消失。虽然说这也不一定是叶酸害的,但我总是在怀疑。。。我月经一向很准,怀孕早期也没有出血之类,宝宝就这么不明不白的没有了!医生还叫我下次怀孕要提前三个月吃叶酸。。。我想我要补还是在最天然的方法吧。。总之一句话怀孕了少吃药就算是补药也不能乱吃。医生总会叫我们补叶酸那他们有帮我们查过我们身上的叶酸量了吗?确定不够了吗!我认为什么都是缺了才要补,现代人的生活条件这么好会缺这么微量元素吗!都不知道政府是怎么想的!

以下是引用 第4楼 lujinyan 的话:
是吗?你也这样哦,都是叶酸害的,我上次流产也是空囊 一起加油哦...

如果真是这样,国家还会让叶酸在售?

叶酸还是不要吃的好,害

我是吃了两个月的叶酸后怀孕的,孕后47天去做彩超,医生说孕囊的大小和37天的一样大!因为我的月经一直很正常的!医生说我是排卵推后的原因!现在看来可能是吃叶酸导致排卵推后的!可惜在怀孕78天时自然流产了!伤心啊!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航