论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:417

纯牛奶宝贝能喝吗?

回帖 发帖

我家宝贝不喝奶粉,我喝纯牛奶他也要喝,不知道他能不能喝?宝妈们有给宝贝喝的吗?

纯牛奶你家宝喝一次几个小时后才会饿????

我老公买了好多罐诺优能,说是里面有的益生元,是从天然植物菊苣里提取的,充满自然的力量,我宝宝喝了蛮久的,身体健康精神好!都没上火没便秘的~,我觉得不错的~

孩子经常上火便秘的话,换诺优能奶粉吧,它有从天然的菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,我孩子吃了臭臭很好,肠胃也不错,孩子健健康康~没上火过的,很推荐试试吧!

我两个宝宝都是喝诺优能的,长得都很结实,这奶粉比较有良心,纯天然无添加的,奶源都是用自然散养的奶牛产的,吃天然牧草的奶牛产的奶蛋白质质量更高,我就是看中了这一点才给我两个宝宝喝的。身边很多人喝。

我家儿子喝的就是诺优能,不愧是吃天然牧草的散养牛产的奶源,蛋白质质量就是好,成分是纯天然的,我儿子现在比邻居家的孩子壮多了。口感也不错。

诺优能对宝宝消化排便很有好处的,因为里面有益生元,还是菊苣这种自然植物里来的,充满自然的力量,不是一般的益生元可比的,喝这奶粉肠道当然健康了,现在我宝不上火不便秘的~,我家孩子喝着蛮好的。

把我的选择分享给你吧~诺优能奶粉采用国际领先的技术

同意楼上,可以选乳糖成分,原装原罐进口的诺优能奶粉,我也是身边的朋友推荐的,试了一段时间后,宝宝身体免疫力有增强的,给32个赞。

我看到世界上只有20%的奶牛是吃牧草散养的,诺优能奶粉的蛋白质质量高,原生态无添加,就是因为用这种草饲牛产的鲜奶作为奶源,我家宝宝喝着身体特别好的,很壮~口感也不错。

楼主试试原装原罐进口的诺优能奶粉呢,很适合宝宝的口味,是荷兰大品牌奶粉,没有理由拒绝。

诺优能这牌子可良心了啊!奶是草饲牛产的鲜奶,产的鲜奶蛋白质含量极其高,都是天然萃取的原料,我家这活宝喝了小身板可结实呢,力气大哈哈哈哈哈!身边很多人喝。

很多的宝贝都很喜欢原装原罐进口的诺优能奶粉的口味,清淡不会很甜,诺优能就是荷兰牛栏,品质好。

试试原装原罐进口的诺优能奶粉吧,荷兰大品牌奶粉,还是乳糖成分,不仅安全,营养也均衡,可以尝试一下!

诺优能奶粉吧,原装原罐进口的诺优能奶粉,是荷兰大品牌,知名度高,而且奶源纯正宝宝的接受程度也高,好东西值得分享。

418 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝