论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:126

大家怀孕后有跟婆婆住在一起的吗?关系都怎么样?

回帖 发帖
以下是引用 第18楼 lily599 的话:
当自己妈妈对待试试...

即使是当自己亲妈那样去做,可总觉得感观上不对味。

以下是引用 第20楼 海豚的的话:
远香近臭,还是不住一起的好...

就是不怎么喜欢旁人干涉我的生活,二人世界真好,虽然要做的事情都是自己去做,但从心底有种说不出的高兴。

为了不做房奴,婚后我就一直跟公婆住在一起。总得来说,公婆对我还是可以的,想吃什么就买什么,怀孕后什么事情也不要我做,有时候叫老公去做。嘿。不过我还是娘家婆家两边跑跑,搁个两三天的就上娘家吃饭去,婆婆也从没说过什么。总之还不错。

以下是引用 第2楼 玛米抱 的话:
妈咪永远是妈咪,婆婆永远是婆婆。...

说得对,我现在怀孕了,婆婆本来说想过来看我的,后来就因为她自己想休息就不过来了。说什么过来这里不习惯什么的。。。总之婆婆就是婆婆。。。

此帖子已经被tiffany婧于2010年05月19日 08:57:05编辑过。

这就是婆婆与妈妈的区别! 

我婆婆说话还可以,我讨厌和公公说话!

大度一点吧,老人终归不会有坏心的。

我结婚后就一直和婆婆住在一起,不过我婆婆对我是很好的,现在我生了宝宝后,老公有事不在家里,我还是和婆婆住在一起,虽然我婆婆大大咧咧的,不过我始终还是认为她是个好婆婆。

婆媳关系的确很难处理,有时候婆婆做的事也让我很反感,不过想想她好的地方就什么都过去了,其实,人无完人,大家都有缺点,生活在一个屋檐下,互相谦让点就能没事了

我还觉得,婆媳关系处理的好不好,老公是关键!

此帖子已经被彬彬Baby于2010年05月19日 08:49:34编辑过。

这样的老公所以才有这样的婆婆,如果老公站你这边,婆婆也不至于那么嚣张

以下是引用 第5楼 比比妈咪 的话:
婆婆永远比不上自己的妈妈...

以下是引用 第2楼 玛米抱 的话:
妈咪永远是妈咪,婆婆永远是婆婆。...

公婆住1楼,我们住3楼的。怀孕后我不做饭不打扫,老公做家务,吃饭就去公婆家。我婆婆对我好的不得了,我稍微提了一下要吃什么,她就肯定会买回来。有时我懒得起床,她还端到我床上给我吃。真是好的没话说,和我妈差不多了。现在我老公去培训一周,我婆婆还怕我害怕问我要不要陪我睡觉呢,嘿嘿。我想我是很幸运的,所有人都说我很有福气。微笑我没有经历过所谓的婆媳战争,但是我想也许也是因为我平时很大大咧咧,对我公婆也很好,出门就挽着我婆婆,有吃的也会想到他们,婆婆过生日的时候我还做了个蛋糕给她呢。这种对对方的好应该是互相的吧

我婆婆对我也很好,可是我还是回娘家住了,她嘴上是没多说什么,还每个月给我钱花(因为我辞职在家的),所以总体来说是蛮好的,我觉得还是自己家里舒服自在啊.可是我爹妈也说了,坐月子的时候肯定让我回去,不然婆婆会有想法的,外面也会有不好的传言,唉,我现在正愁呢,因为我感觉我婆婆手脚是蛮利索,就是不太卫生,不管是饭菜还是生活用品方面的.怎么办啊?

以下是引用 第23楼 深水鱼shuang 的话:
-跟婆婆住到怀孕7个月,我整天就知道吃饭、看电脑,么活也不干,气的婆婆早早回家了,...

惊吓我现在就是吃饭,看电脑,什么都不干. 不会也气走吧? 

-跟婆婆住到怀孕7个月,我整天就知道吃饭、看电脑,么活也不干,气的婆婆早早回家了,

127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航