论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:126

大家怀孕后有跟婆婆住在一起的吗?关系都怎么样?

回帖 发帖

你老公要教育教育她

现在婆婆还没有来我这儿来照顾我,等到快生的时候会过来的。她来了以后我就不用自己做饭了,打扫洗衣服统统不用我干了,还是挺舒服的。

嗯,我的运气比较好,婆婆很年轻也很能干,也很照顾我的,我总觉得妈妈还是妈妈,婆婆还是婆婆,很多时候尽量不麻烦她就不麻烦她 ,她还要带大伯的女儿,很辛苦,所以我回来,衣服也是尽量自己洗的

是哦,前面几个月我都是穿着睡衣,一个人在家里恍来恍去的。现在,那敢哦 。。。尴尬

我老公穿着内裤跑来跑去,婆婆都会说,不知道我穿着睡衣跑来跑去她会怎么说。

以下是引用 第62楼 胡桐树 的话:
以下是引用 第18楼 lily599 的话:当自己妈妈对待试试... 行吗?怀疑中...

我找不到那种与亲妈间的感觉。

以下是引用 第18楼 lily599 的话:
当自己妈妈对待试试...

行吗?怀疑中

关系一般,总是比不上亲妈的喽~

还好我们家2层,有时候不下楼,感觉还蛮好的~在楼上仍旧可以穿很少走来走去~

快生的时候,婆婆会来,还不知道怎么相处。。。

以下是引用 第58楼 手心心 的话:
孕期和坐月子都要心情好~~ 楼主就干脆别让婆婆来住了~...

婆婆就老公一个儿子,首先,他儿子是极力的不同意婆婆不在身边的。

老公是个双面胶。

孕期和坐月子都要心情好~~

楼主就干脆别让婆婆来住了~

婆婆永远不如自己的亲妈

就是这样呀,怎么也不如自己的亲妈

婆媳关系很难说得清,主要看双方如何把握度

婆婆就老公这么一个儿子。

住在一起是在所难免的了。

每次打电话给我爸妈,总会偷偷的哭,有的时候心情不是很好都不敢给爸妈电话。爸妈也说;"谁叫你嫁那么远,我们也不在身边,只能通过电话了"一般我的一些不开心的事情,我都不会告诉爸妈,真的很不想让他们来为我操这个心,20年来为我操的心就已经够多了。

老公是那种,平时一般都不会和我爸妈通电话的那种,结婚到现在通过的几次电话都是在批斗,我说以后,你别把我的事情告诉我爸妈,他到好,就说,这是让他们了解现状。

现在玩会电脑,婆婆也会说,这样不好不好怎么怎么的。

B超她也说少照少照,孕30周的时候去医院住院保过胎,出院的时候,医生说:“让我多卧床休息,少出去走动”到好,现在她天天说要出去多动动,别没事天天睡,就只知道睡!到时候生的小孩都不是活蹦乱跳的那种。

难道我就不想出去多动下吗?  怀孕1-7月,我就怀疑是我出去走动的太多了才致使假性宫缩那么早的就到来。而且情况也很特殊。

我真无语,现在我也确实是天天卧床休息。

哭泣我好想在月子里的时候我妈妈过来照顾我,可妈妈很忙~~~~·o(︶︿︶)o 唉

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航