论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:375

差点被人弄走!

回帖 发帖
可要小心
应该是骗子吧
你也是看到别人开奔驰才这样帮忙吧,这个问题哪有这样复杂嘛,直接打110帮忙,你看他们绝对跑都跑不赢
以前我上大二那会去我同学家玩,回来的时候我打电话叫我妹来接我的,我还在火车站那里买了五块钱的臭豆腐,我想着我妹也没得那么快来到,我就索性走到外面路口等她吧,那天晚上十点多这样了,那条路也没路灯大晚上也没什么人,后来从我后边走过来一男一女抱着个四五岁的孩子吧,说他们是外地人第一次到这里身上也没钱了,叫我带他们去吃粉,他们不知道哪里有,说得可可怜了,我看着他们也不像什么都没有的,我就跟他们说哪里有卖粉的,可是他们还是缠着我叫我带他们去,后来我说要不我给我刚打包的臭豆腐给你们吧,那时刚好我一同学骑车经过这里我马上叫了他,跟他说了这事他就跟他们说,他是我男朋友来接我回家的,叫他们不懂的再去问别人吧,后来我们就走了,我同学把我带到路口那里我妹刚好到了,他说这八成是骗子来着还好他从这里经过,后来想想还真的好后怕,我想如果我带他们去的话会不会被他们拐卖啥的,所以那时起我都不敢自己一个人走夜路了!
我心慌慌的看完了,还好人没事
好恐怖
你应该带着他去派出所,警察应该会帮到他们[激动]
我在深圳遇到过同样的,不过我手机被骗走了,从此以后再也骗不到我了
我是绝对不会理的 我有那种被害妄想症 就算他们不说话 车停旁边我都会想很多 活的累
是真的还没事,就怕被骗
世界之大无奇不有
你真胆大,
那种香水是不是有问题
防不胜防啊
我前两天出去也有人问我借钱,问我借公交卡,我说我没有,问我借9块钱零钱我说没有,后来说3块,我说有,我就给他了
376 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝