论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:375

差点被人弄走!

回帖 发帖
我也差点被这样的事骗过,,别人开着没有车牌的路虎看着我一边走路一边玩手机就一直喊我,要我帮他打个电话,,,副驾驶坐个很富态的大爷,司机说是来找亲戚的,结果手机没电联系不到人,说借我电话一用,我说不熟怕电话借出去就开车跑了,他们也是非要我坐他们车上看着他们打电话,我突然发现包里有充电宝,我说借充电宝给他们(那个时候刚刚流行充电宝),他们说不会用要我上车教他们,,,我一想事情就不对,没事干嘛老要我上车啊,心里就发慌了,,赶紧装作接电话说有急事要走了,后来别人在车里骂我,我说耍他们,说我不帮他们,没道德!
骗子吧
现在骗子太厉害了
楼主我告诉你以后千万不要相信,这是一种骗局,你应该庆幸你现在还在你自己家里能像平常一样拿着手机在社区发帖子,因为你万一那一刻上车了你就完蛋了知道吗,你太大意太善良了知道吗,为什么我这么直接跟你这么说,因为我也遇到过这样的事情,当时我也犹豫过要不要帮他,过程跟你的差不多,但是我没有给他买东西,幸亏我拒绝了,不然现在不知道被卖到什么地方或者早就死了。这个社会表面很太平,但是危险往往发生在你意想不到的情况下,所以时刻要保持警惕。还有最后一点,你可能没注意的是,他开的车是有窗帘的或者挡布的,我当时就是发现了这个不敢贸然上车,而且两个男人,只要上车了把窗帘一拉,你嚎天喊地都没人听到。
这确实是骗局
只能说你太善良了
你很善良,也很谨慎
我以前打工时也被骗过,说她家人生病了等着用钱,她的什么都被偷了,感觉还是心太善才会被骗,以后不要那么好心应该就不会了!!
很明显是骗子
骗子真多,花样也多,
现在骗子多,多注意
我也被骗过,说的跟你的差不多,那个人是说的是出车祸了,卡取不出钱来,让我借他卡让他爸妈把钱打给他,还一天叫我看看有没有打钱过来了,她等不了就说要去医院看她的助理,卡号密码都没有不知道怎么吧我钱都取走了
遇到这样的事不是应该帮他报警吗
376 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝