论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

冷酷 

别急,可能宝宝可能偏小,体重偏轻而已,只要宝宝是健康的,我觉得没理由不生下来!

最好找比较好的医院再检查哦。听听比较权威的医生的意见吧。宝宝的健康非常重要,如果实在不行,LZ也别太伤心哦。

抱抱LZ!

谢谢亲!只要有十分之一的机会我都会保住我的宝宝!这两天可能是自己心里难过宝宝动的很历害!孕妇奶粉一直都有喝,(可能是脐带单动脉所以脐带给宝宝的营养少了)上网查了一下单动脉的宝宝,我真是越看越心寒哭泣

以下是引用 第9楼 把爱搁兜兜 的话:
是什么原因造成的呢?...

营养没跟上吗?孕妇奶粉也许真的能有用呢。去留也要自己做好选择。宝宝都已经32周了,只是小了点,其他指标正常吗?如果正常就不要放弃啊。宝宝对你也许也已经有感情了呢。

祝福楼主

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
偏小这么多哎!楼主别难过啊,要真的是这样,那就别留,虽然残忍,但是想想孩子以后,哎!抱抱啊!好好和家里商量一下!...

是啊,抱抱楼主,相信宝宝也会理解的,不久以后宝宝一定会健健康康的回到你身边的! 

抱抱楼主皱眉

以下是引用 第25楼 nanpangpang 的话:
哎,怎么会这样呢,是不是宝宝营养吸收的不好啊~~~ 在换家权威的医院看看吧,或许能有补救的措施呢~~~ LZ要坚强,加油,祝福宝宝~~~...

抱抱楼主!听听医生的建议吧。如果这次真的不能留的话,希望下一个宝宝健康到来。。。

抱抱LZ```宝宝会好的,要相信宝宝~!!眨眼

LZ,祝福你,坚强些。

坚强点,不要太担心呢,

别太伤心了,是不是有别的什么原因,要仔细检查一下,再决定

楼主要坚强。

469 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航