论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

抱抱楼主,一定要坚强哦!相信老天不会亏待你的!!

不用担心,一定会好的!祝福!!

偏小这么多哎!楼主别难过啊,要真的是这样,那就别留,虽然残忍,但是想想孩子以后,哎!抱抱啊!好好和家里商量一下!

以下是引用 第4楼 周事儿妈妈 的话:
楼主要坚强。...

唉,可怜的宝宝!可怜的妈妈!

祝福宝宝!

咧嘴 

亲 你在哪个城市啊 我住院时很顺利的顺产的我的女儿,同屋住了一个妊高症孕妇 当时怀孕是31周  B超显示才20多周 具体多少周我不记得了,当时 北京妇产的范玲主任 很果断坚决的让她剖腹产给宝宝一次机会 因为当时医生最担心宝宝肺发育不全 她一直在打催肺的吊针,宝宝剖出来除了体重小 一切正常!生下来900多克 住了两个月温箱 4斤多出院 2个月时5斤了!、
我觉得你的情况比她还好呢!
因为当时范主任说  如果孕期是29周 我都不建议你保了,孕期31周了 孩子各项都发育的较完善了 给孩子一个机会!
真的很感动有这个高明的医生!
虽然有风险 但毕竟还是有一线希望!

祝愿楼主!为宝宝祈祷 希望TA健康的来到这个世界!

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
偏小这么多哎!楼主别难过啊,要真的是这样,那就别留,虽然残忍,但是想想孩子以后,哎!抱抱啊!好好和家里商量一下!...

楼主要坚强。...

我记得当时好像也偏小两周左右吧,现在宝宝非常健康,还很会笑呢?呵呵~

楼主要坚强。...

能体会你当妈的心情,每个在肚子的宝宝都是当妈的幸福,多做些检查吧,单脐,好像有些问题。

不过也许咱宝宝没事呢。

楼主要坚强。...

LZ抱抱,这种情况还是多听听医生的

我28周的时候胎盘就II级了

双顶径7.3

股骨5.1

不要担心

一定要好好的

469 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航