论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

做彩超时医生喊了个X,一定是女孩儿吗?

回帖 发帖

我周末去做检查,旁边一个医生喊了句“X”JM们帮我想想一定是女孩子吗?B超单上到是拍了宝宝的两条腿和膀胱什么的但是我不会看!

很可能了哦,年轻的医生比较喜欢探讨这个了。

没听错很清楚的一个字X,然后旁边一个医生还笑着说你这么快就看到了啊!可能他们以为我听不懂吧,所以也没怎么避讳!

反正什么我都喜欢,我最喜欢小孩子了,只是可能老妈和婆婆要失望了!

哦?你听错没有

应该是的

以下是引用 第6楼 alisonli 的话:
没听说过...

有这说法吗,

我照的医生怎么不说一下呢?我也好准备BB的衣服和车车啊

不知道

应该是很有可能这种意思。

以下是引用 第9楼 仔仔妈2010 的话:
以下是引用 第4楼 nanpangpang 的话:以下是引用 第3楼 perfect_lbq 的话:有这说法吗,那我下次去产检的时候注意听一下... 医生不会轻易说的,我们这边也得是认识医生,他才会这样用XY委婉的告诉是男孩还是女孩~~ ... 我不认识那几个医生,但是她们都比较年轻,估计我的比较明显她很容易就看出来了,就脱口而出了!...

有可能你的看的比较清楚,医生就脱口而出了,我24W四维的时候,每次给我孕检的医生就跟我一起去四维室,然后跟彩超医生说帮我们看看男孩女孩,然后看了半天,彩超医生说X的几率大些,因为医院有规定不让告诉男女,所以医生就委婉的用这种方式告诉,就算被人听见了,也不能说医生失职,毕竟没有直白的说男孩女孩 

当时我刚趟下,中间一个闲着的医生(只在旁边看)就喊了个X,不知道是什么意思,给门诊医生看,她就告诉我拍的是胎儿的下体,指了一下两条腿和膀胱,其他她没说我也没好意思问!

以下是引用 第7楼 dgjoanny 的话:
请问楼主几周做的彩超哦?是三维还是四维哦?...

我是20周时做的啊,不知道是几维,第一次让做就光说给做个彩超,但是打印的单子是黑白的!我觉得 应该是二维吧!

以下是引用 第4楼 nanpangpang 的话:
以下是引用 第3楼 perfect_lbq 的话:有这说法吗,那我下次去产检的时候注意听一下... 医生不会轻易说的,我们这边也得是认识医生,他才会这样用XY委婉的告诉是男孩还是女孩~~ ...

我不认识那几个医生,但是她们都比较年轻,估计我的比较明显她很容易就看出来了,就脱口而出了!

不是,B超医生不会这么白痴的

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航