论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖
#爱他美德国溯源匠心之旅#竟然还有红外线监测,很厉害的样子。
#爱他美德国溯源匠心之旅#没错,我是冲着奶粉来的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#给爱他美点赞!
#爱他美德国溯源匠心之旅#毕竟大品牌,出手就是不一样哈。
#爱他美德国溯源匠心之旅#想想德国的环境,生产出来的奶粉肯定不会差啊。
#爱他美德国溯源匠心之旅#对于我来说,能获知一些产品生产的流程什么的信息就会安心很多,那些闭门不开的品牌始终信任不起来。
#爱他美德国溯源匠心之旅#包装的这么严实,漂洋过海也没啥怕的了。
#爱他美德国溯源匠心之旅#对爱他美的好感蹭蹭的往上涨。
#爱他美德国溯源匠心之旅#建议这种活动以后可以多来点。
#爱他美德国溯源匠心之旅#海淘妈妈一枚,多年海淘奶粉的经验告诉我,品牌授权的购买渠道还是很靠谱的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#全机械化的生产流水线,奶粉生产也要现代化啦。
#爱他美德国溯源匠心之旅#作为一名宝妈,我更倾向于为宝宝选择安全有多重保障的产品。
#爱他美德国溯源匠心之旅#国内污染太严重,很难信任的起来。
#爱他美德国溯源匠心之旅#德国人的严谨,不仅体现在他们制造奶粉的工艺上,在奶粉的安全监测方面也是相当严格的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#德国真的是一个非常优质的奶源地了,还有澳洲。
371 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝