论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

【团购】◆◆◆清妮的淘宝店店爆款亲子运动装团购大秒杀啦!已结束

回帖 发帖

不知该说清妮懒好还是低调好,对于淘宝店店宣传实在是少之又少,

上流行版块参加的魅力秀里,秀了自己和儿子的亲子装!

结果好多朋友问我要链接,在我没有做任何宣传的情况下,也每天出单!

对我来说,是个意外啦!

让我有动力组团秒杀,还要数我的信用,还有16个信用就要两钻啦!

有支付宝账号的亲,可别吝啬你一分哦!只要你喜欢就快快去拍吧!

第一款,暴款亲子运动装,三色(红黄蓝)自留款!

原价,宝宝70元一套   妈妈75元一套

秒杀   宝宝62元一套    妈妈65元一套(满128包快递)

链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5ef89482ca16d4d358526776e3684f11.htm

质量很赞,字母是绣的,绝对不是印的贴的!而且保证不掉色!亲们一定要看好哦!仿版实在是太多,不要被便宜朦了双眼,买回家后悔哦!本店此款亲子装利润很低,一直考虑要不要加价!但现在没关系了,因为要努冲钻!嘻嘻!错过就要后悔啦!

YY不会厚,穿着非常舒服,而且还百搭,天气更热时,和宝宝一起,上衣配牛仔热裤,裤子配背心,一样美暴又潮哦!最近深圳天气 不好,天气好了,店主一定带宝宝秀真人秀!哈哈!

第二款   宝宝运动装90--120

原价55   秒杀价39.9   满128包10元快递

链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f282186b77e1a27e59b9af3bf5d457f6.htm

子浩真人秀,光线不好,实物很PP哦!

三、工字背心,人手两件   中性   又好看又舒服

5色选择

链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5361069737

实拍

此帖子已经被清妮浩多多于2010年05月16日 23:33:32编辑过。

此帖子已经被清妮浩多多于2010年05月17日 15:04:09编辑过。

以下是引用 第41楼 qiziying 的话:
姐妹衣服我收到啦 ,谢谢你!...

吻是我谢谢你了哈!喜欢就好哦!欢迎再来 

姐妹衣服我收到啦 ,谢谢你!咧嘴

以下是引用 第36楼 xhhzyy 的话:
帮顶了...

大笑

以下是引用 第5楼 koey媽mi 的话:
对不起,现在才有空来顶贴,你的运动套装很好看,可惜我晴还没长大,长大了,一定来买。哈哈。...

眨眼

帮顶了

吻

又来顶了,喜欢,可我肩太宽穿这种衣服不好看

喜欢,进去看看

再顶一下!

以下是引用 第14楼 koey媽mi 的话:
又来顶一下,不要沉下去哦。...

以下是引用 第8楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶了...

顶

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航