论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初新生特安面霜种草了很久,听说很好用,
非常满意启初的这款有机小麦的新生特安面霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初新生特安面霜质量不错,一直用的牌子,很滋润,好评!!
启初多效倍润面霜成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
宝宝出门小风一吹就会变干燥,好的润肤霜真的很重要,这个启初双十一做活动吗我去看看
启初新生特安柔护滋养面霜很好,上脸不油腻,很滋润温和
非常满意启初的这款有机小麦的新生特安面霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初特安柔护滋养面霜能够有效缓解肌肤干燥状态,还能持久维持肌肤滋润,看到这个效果我非常满意!看样子,我要准备囤货了
果断支持来了,启初,真的是特别棒的一个品牌,做的东西值得信赖。
启初新生特安面霜用了之后,早上起来脸滑滑的
很喜欢启初多效倍润面霜,膏体打发的很好,味道很温馨。
启初多效倍润面霜好用啊 巨好用 宝宝霜的味道可贴心了 喜翻
相见恨晚,启初多效倍润面霜太好用了,很滋润,
听说很好用 跟风买了一瓶启初新生特安面霜试试看
宝宝现在皮肤很好,多亏了启初新生特安面霜啊,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
1068 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航