论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初胚米面霜包装完整,日期很新,还没用出来好不好用
启初的新生特安柔护滋养面霜0刺激,0添加,纯自然,对宝宝皮肤的呵护很有方法。
有了启初新生特安柔护滋养面霜,秋冬干燥的季节,我也不再怕寒风侵蚀我家宝宝的小脸蛋了
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,让宝宝肌肤更水润
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初新生特安面霜了,
启初的概念是我一直很喜欢的,用植物初生的力量滋养呵护宝宝的肌肤!这款启初新生特安柔护滋养面霜,选取的就是有机小麦胚芽的精华
启初多效倍润面霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
启初多效倍润面霜好用 水水的不腻
启初多效倍润面霜质量不错,一直用的牌子,很滋润,好评!!
启初多效倍润面霜味道很治愈 就是感觉冬天不够滋润
启初多效倍润面霜香香的,润润的,一点也不油腻。
启初新生特安面霜仿佛是为宝宝量身定做的一样,打开没有什么味道,油脂滑滑的,不稠不稀,黏度正好
很喜欢启初胚米面霜,膏体打发的很好,味道很温馨。
启初胚米面霜很红的产品,所以买回来试一试,没有什么奇怪的味道
启初胚米面霜无香味更好用
1068 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航