论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
味道特别喜欢,启初新生特安柔护滋养面霜特别好用!
启初新生特安柔护滋养面霜超级棒啊 味道非常好闻 感觉很干净的味道 非常润,好吸收,一点儿都不油
非常满意启初的这款有机小麦的新生特安面霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初多效倍润面霜挺厚的,特别好用 冬天来了嘛,是该涂厚一点啦
启初胚米面霜听说很好用 跟风买了一瓶试试看
在准备待产包的时候,果断把启初的新生特安柔护滋养面霜加进去啦。
一开始是朋友推荐买的,启初胚米面霜使用了几天。马上天冷,冬天比较干燥,在准备屯一些。
启初胚米面霜超好用超润
启初多效倍润面霜,冬天用这款最好了!
在月子期间就关注启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安柔护滋养面霜呈白色膏体状,质地细腻均匀,并无其他杂质,非常适合给新生宝宝使用,我家小宝有福啦
启初的新生特安柔护滋养面霜给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
启初新生特安面霜很好用,没有浓郁的香精味,很快吸收
很专业的婴儿护肤品牌,选启初新生特安面霜,我很安心
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
1068 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝