论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
敏感肌秋冬一直用启初新生特安面霜,简直舒服到感动哭!
启初新生特安面霜用完,我会继续为宝宝选择启初产品
包装很仔细,喜欢启初多效倍润面霜
启初新生特安面霜温和亲肤:清爽舒缓:中性配方温和不刺激,清爽易吸收,滋养宝宝柔嫩肌肤,宝宝可以安心过冬啦
启初新生特安面霜很好,修复很好,上脸非常软糯
启初新生特安面霜较厚重 冬天保湿不错
启初新生特安面霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
夏天用乳液,秋冬用启初新生特安面霜,特别喜欢启初的味道~
启初新生特安柔护滋养面霜是启初网红款,涂了一点觉得味道很淡
对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初新生特安面霜
很喜欢启初新生特安面霜,膏体打发的很好,味道很温馨。
启初胚米面霜超级棒啊 味道非常好闻 感觉很干净的味道 非常润,好吸收,一点儿都不油
还不错,支持启初
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,纯植物配方更安全
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初新生特安柔护滋养面霜不错。
1068 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航