论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

胚胎停育,谁知道怎样避免再次发生?

回帖 发帖

皱眉去年10月好孕,但医生告知大概在40天左右就胚胎停育了,就在好孕AA的那几天里打了流感疫苗,后来去外地上学了不知道怀孕了。哎,伤心!在12月做了清宫之后,现在重新备孕,但不知道能做些什么,茫然!怎样避免再次发生胚胎停育!

三年至今一直没怀孕。到现在都已经结婚2年半了,在一起也3年多了怎么连个意外也没,真心是急了。老公一会说要我辞职工作一会要试管,还说要给我买那个易  孕胶囊,说他嫂子说这个备孕好,哎,姐妹们听过这个易  孕胶囊吗?

回复 第6楼 羿麟妈妈 :我胎停过两次中医调理了一年好孕怀上了马上住院保胎现在我崽崽出生7个多月了,很健康活泼祝你早日好孕... 你好,问下你中医调理是找的哪个医生,我也在长沙

我有流产现象,六周去b,没胎心胎芽,孕囊又大,现在天天打针,我也很担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 asunz 的话:
12楼的姐们,腰不好应该是身体素质不太好,容易引起胎停,也不一定是胎停的直接原因,你要是怀孕一定去医院验血,我就是孕酮低,现在肌注黄体酮。我是清宫后来了三次月经又怀孕的,老中医说时间上没有问题,祝你好孕了 13楼的姐们,身体好,不需要中药保胎当然是更好了,可是我胎停过一次,检查孕酮又低,不敢冒险啊,所以中医让吃药我就吃啊...

那我要不要去查一下肾呢?我腰痛的毛病一直都有。很担心。

我是两个半月时候发现没有心跳,1月份做的手术,做完手术一个月后就去找了个比较出名的中医调理,到那里才发现这样的病友好多啊,准备再过几个月再要,现在好担心啊。我现在西医检查和中医调理同时进行,隔三差五就跑医院。

我想我的身体和心理都再也承受不了这种事了,虽然过了几个月了,还是想起来就流泪,如果那个孩子没事还有三个月就要生了,每次看到又有发生这种事的姐妹就伤心,真希望再也不要有这样的事发生了

我胎停过两次

中医调理了一年好孕

怀上了马上住院保胎

现在我崽崽出生7个多月了,很健康活泼

祝你早日好孕保密你好,你保胎到几个月呀,我和你一样呢急

我当时是3个半月稽留流产的,当时脑子里面一片空白,那可是我的第一个宝宝,当时挺不能接受的。从得知怀孕之初到后来的多次询医,医生都说没事,直至胎停,因为在胎停时间有些长,还发生了粘连,住院N天,手术过后还搞成了宫颈口粘连(这个问题更让人觉得无奈,后面会提到),刚取环,打算调理一段时间,争取今年九、十月份备孕。

现在想想,很多时候真的不能全指望医生,我们当时就是吃了闷大个亏,从有宝宝开始,我就不是很舒服,无数次排队一两个钟,挂专家门诊,那医生的态度极其不好,还说我们当时什么都没做就这么生了,连我们多问一句都嫌烦,那所医院还是那个沿海开放城市的妇幼三甲医院,每次去医院,我都会给医生说,我不舒服,总感觉肚子有点痛痛的,她说没事,要么就是没完没了的给我开B超单,再没为我做过任何别的检查。

手术过后,月经量一直很少,颜色也不是很好,痛经严重,去找医生复查,除了常规白带就是B超单,每次都是如此,每次还都给我说检查结果很好,手术很成功什么的,就这样的检查持续了半年,还是查不个所以然来,身体一直处于不适状态。,精神上备受折磨,家人让我直接回到娘家所在的城市,做宫腔镜检查才发现了宫颈粘连,后来还了查激素什么的,现在想想都后怕,如果当时继续下去,估计我还在傻傻的相信她们那一套P话,备孕遥遥无期。。。心酸

我是2个半月稽留流产的,心痛啊!但留下来的胚胎医生说只发育了50天左右,胚胎停育!怀孕那段时间一点反应也没,大家都说是好事,自己没在意,隔了20天去检查,孕酮和hcg都偏低,住院保胎已经于事无补了,第一、二个B超都很好,有胎心,胎牙,和孕囊,还是要重视检查,第一次怀孕没经验,遗憾啊!!!

12楼的姐们,腰不好应该是身体素质不太好,容易引起胎停,也不一定是胎停的直接原因,你要是怀孕一定去医院验血,我就是孕酮低,现在肌注黄体酮。我是清宫后来了三次月经又怀孕的,老中医说时间上没有问题,祝你好孕了

13楼的姐们,身体好,不需要中药保胎当然是更好了,可是我胎停过一次,检查孕酮又低,不敢冒险啊,所以中医让吃药我就吃啊

中药保胎对胎儿有影响吗?还是说在怀孕前母体自身先调理比较好?茫然中!
以下是引用 第11楼 asunz 的话:
2楼的中医分析很有道理,我很有同感啊 我就是腰不好,怀孕后天天腰疼,腰不好就是肾不好吧,46天就出血胎停了 我这次又怀孕了,今天是45天,从孕30天起就找了个权威中医,现在是天天打针,天天喝中药,祝福我的宝宝 宝宝一定会平平安安健健康康的来到我身边的,...

我也是经常腰痛,那就是肾不好吧,那怎么办啊?难道我两次胎停是因为我的腰痛就是肾不好引起的吗?我实在等不及了,想赶紧要宝宝了。

2楼的中医分析很有道理,我很有同感啊

我就是腰不好,怀孕后天天腰疼,腰不好就是肾不好吧,46天就出血胎停了

我这次又怀孕了,今天是45天,从孕30天起就找了个权威中医,现在是天天打针,天天喝中药,祝福我的宝宝

宝宝一定会平平安安健健康康的来到我身边的,敲木鱼

去找哪里的中医保胎呢?

我如果有幸再次好孕,是否应该一开始就去中医保胎呢?

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航