论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【有更新哦】各位潮妈们看过来了哦~~日单雪纺裙裙,百搭必备品哦!还有波西米亚风裹胸吊带裙 有些已售完

回帖 发帖

出口日本 原单绣花棉拼接吊带裙

实体店卖疯了,掌柜自留款!

可以单穿,作吊带裙,俏皮可爱迷人

可以当半身长裙穿,非常波西米亚民族复古

浪漫的精致绣花,E'NUO的荷叶边,层层叠叠的拼接

总之它是繁复的,奢华的,无时无刻在昭示着自己的独特!

VIVI杂志明星模特所穿的款哦

【质地/Lining】100% COTTON

SIZE】M

M:胸围:50-95 cm

(不含肩带,肩带可调节长度,吊带是自己绑的,可以随意调节长度,带尾还有两颗别致的木珠珠

裙长:66 cm

松紧裹胸,弹性张力大且柔软!

内带礼服料的绸制衬裙,贴身穿着非常舒适,一点都不会透。

春夏万物生长花开盛世季节里彩色印花短裙也是不可缺少的一件时尚单品哦~~ 采用了柔软的全棉面料 穿起来更加舒适。

一口价:65元/条

100%实物拍摄,拍摄水平有限,实物比图片更漂亮!

此帖子已经被蚂蚁妈于2010年05月07日 22:16:04编辑过。

此帖子已经被蚂蚁妈于2010年05月16日 21:56:02编辑过。

出口日本 原单印花雪纺+棉拼接吊带裙

实体店卖疯了,掌柜自留款!

可以单穿,作吊带裙,俏皮可爱迷人

可以当半身长裙穿,非常波西米亚民族风

也可内搭个小T或是外套穿着

浪漫的小碎花,E'NUO的荷叶边,层层叠叠的拼接

总之它是繁复的,奢华的,无时无刻在昭示着自己的独特!

VIVI杂志明星模特所穿的款哦

【质地/Lining】雪纺

SIZE】M L

M:胸围:52-90 CM

裙长:66 cm(不含肩带,肩带可调节长度)

L:胸围:54-92 CM

裙长:72 cm(不含肩带,肩带可调节长度)

松紧裹胸,弹性张力大且柔软!

内带礼服料的绸制衬裙,贴身穿着非常舒适,一点都不会透。

春夏万物生长花开盛世季节里彩色印花短裙也是不可缺少的一件时尚单品哦~~ 采用了时下非常流行的柔软的雪纺面料 穿起来更加舒适。

淘宝价:65元/条

此款已售完,现有同款的不同颜色上架,继续关注哦

100%实物拍摄,拍摄水平有限,实物比图片更漂亮!

此帖子已经被蚂蚁妈于2010年05月16日 21:57:50编辑过。

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航