论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初的云朵霜有淡淡的香味,非常好闻,孩子喜欢
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初的云朵霜用了一年多了,今年的冬天还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个冬天。
启初,可以给宝宝专业的呵护啊哈哈
启初舒缓云朵霜是我喜欢的款,温和不刺激,无味对于宝宝用品来说是很好的,还添加了鸡蛋软膜、棉花籽精华和澳洲坚果籽油等天然成分,给宝宝肌肤更温和的呵护。
信任启初,是从一瓶新生特安面霜开始的,云朵霜,我来了
冬天到了,听朋友说启初不错,就给宝宝买了启初云朵霜。
启初婴儿舒缓云朵霜帮助宝宝提升肌肤耐受力
我是先用上启初,才知道家化的,不过也因此,觉得启初更放心啦。
启初的云朵霜这个不知道用掉几瓶了 敏感肌肤必背 很棒棒 还这么便宜
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
秋冬季节到宝宝的皮肤风一吹总是干干的,前段时间买了启初云朵霜给宝宝用,宝宝的小脸又恢复白白嫩嫩啦。
1128 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航