论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初的云朵霜有淡淡的香味,非常好闻,孩子喜欢
启初云朵霜零刺激,估计我家宝宝的敏感肌肤也是可以用的
启初的云朵霜棒棒哒,同事们都在用呢。
启初的云朵霜真的很好用 过敏期必备
希望启初守护我们家闺女的颜值哦!
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
早就被闺蜜种草启初家的东西,终于使用了下,怪不得她到处安利,简直好用到不行,我就喜欢这种,简单,不黏腻易吸收
启初这款云朵霜可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
启初云朵霜的瓶身色彩搭配的很有亲和力,圆圆的瓶子好可爱呢。 保质期的期限也很长哦,真的很贴心。
启初的云朵霜给宝宝的肌肤云朵般轻柔的保护
启初的云朵霜保湿补水,不会油腻
启初婴儿云朵霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
1128 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航