论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

公婆偏心怎么办?

回帖 发帖

我家老公是两兄弟,我老公是小的。我们先结婚。哥哥后结婚。由于嫂子是我公公的同学的女儿,所以我公公婆婆对嫂子特别好。婆婆从一开始就不喜欢我,因为我不高,也不太会做菜。加上我又是农村的,嫂子又是城市的,家里比我好。所以婆婆很不喜欢我。现在嫂子长的很高,婆婆看着就喜欢。而我又生了个女儿,婆婆更加不看好我了!怎么办?如果嫂子生了个儿子,那么婆婆就更加不喜欢我了。宝妈们,我该怎么办?重要的是我们都没有分家,一大家人在一起吃住。他们很偏心哥哥嫂嫂。我该怎么办?

我们家是偏心小的
弟兄两个都是这个,我们是老大,结婚的房子都没给我们弄,就知道给老二攒钱。
哎!咱俩真是一样,只是我嫁的是老大,能怎么办,要么分开,要么忍,这种事我们也无能无力,婆婆不喜欢我们,怎么样都不会喜欢我们,
我和你一样,不过我们都是生的儿子,即使这样,我婆婆也还是喜欢人家老大家孩子,而且当初结婚我要楼不给。老大结婚人家也要楼,立马就买了,就因为人家是大学生,而我不是。现在我们想买也买不起房了,连首付都不够,如果当初给我们买了,能省下七八十万,而现在人家老大房子快下来了,就因为我老公的懦弱,弄的我跟着他低人一等,现在连儿子也无法去县城学习,只能农村幼儿园,说的很乱,但愿你能看懂,所以我对这个家没什么可依恋,就连老公现在我也与他断绝了一个月的联系,对他更不抱任何希望,对他而言,我始终抵不过他父母分毫,始终是个外人
以后要教我女儿,嫁老公也一定要选婆婆。而且一定不要找两兄弟的家。千万别走我的老路!
都是偏心的,手指还不一样长呢,我家婆也是偏心他小儿子,我老公是老大,我们已结婚了,我们在外在买了房子,看老公自己努力拼出来的,小的那个还没女朋友混的也不太好,婆婆说了好几次我们结婚了就不管了,连公公也这样说过的,让她们偏心,反正俩都是儿子管他呢?
看你老公争气不,疼你不
在一起确实心里会不好受,你就自己努力买房子搬出去!我家也是两兄弟,之前还好,老公嫂嫂不能生几年了,公婆肯定想要孙子,我结婚那年就生了,所以嫂子肯定也是不安逸的,周围人都看得出来她小气,从来不和我们怎么打堆,和公婆都不打堆,今年不知怎么就怀孕了嘚瑟起来了,都看不惯那个样子(不知道是不是他哥的哈哈)住一起人多有时候确实会不舒服,女人堆待不得
分开住
我老公家也是两兄弟,公婆都跟我住
我婆婆也不喜欢我,我也矮,不会做饭农村的,但是婆婆就老公一个儿子
那就分开过吧!只要老公对你好就可以了,别的都不重要
不管他们,以后让他偏心的儿子去养他们照顾他们
嫁弟兄两个的真的屁事很多,后悔死了,心放宽点,老公好就够了,不行分开住
231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝