论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

[图]秀一下“惠氏金装健儿乐奶粉”

回帖 发帖

2 2010-04-13 13:28:39收到站内信,告知“惠氏金装健儿乐奶粉”已申请通通过!太高兴啦,整天期待着东东快点到来!

今天是上班的第一天,汇通快运工作人员打电话告诉有我的件,一想肯定就是它啦!

1 收到件后,就忙不迭的打开啦,上PP秀一下,让大家共享快乐!

恭喜恭喜哦

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恭喜恭喜```...

我也刚收到,可是没卡片啊!

恭喜恭喜恭喜

以下是引用 第4楼 我家的稀罕宝 的话:
恭喜恭喜...

恭喜恭喜```...

10.1-7期间,惠氏s26原装进口,我们公司有活动,1195,2199,3175,请参考呵呵。

你要买的话倒可以联系我 QQ82741061 电话021-58361583 我们公司老板在澳洲他同学就是澳洲销售总部的负责人。

【关于惠氏】:

新西兰惠氏S-26专供澳大利亚和新西兰市面销售,在爱尔兰生产,无论配方或奶源都比国产和港版的惠氏好得多。目前中国市场的惠氏奶粉12段的原产地是新加坡,3段在上海进行罐装。新西兰惠氏,也叫澳洲惠氏,在澳洲的销量是数1的,其销售总部设在澳洲,所以销售条码都是以93开头的

我们常见的惠氏有香港版和中国版的,这两个版本的惠氏,口味香甜,很腻,尤其中国的惠氏,大部分孩子用了都有严重便秘的情况,非常容易上火。香港版的惠氏非常的甜,不少孩子用惠氏都很容易出现厌奶的情况,这个也不能怪惠氏这个品牌,任何一个品牌的产品进入中国之后品质都比本土的品质有所降低,这个问题用不用再谈了,和中国本身检测标准和食品监管等很多方面有关。

新西兰销售的惠氏奶粉是满足新西兰和澳洲的食品安全和标准来生产制造,口味清淡,奶香浓郁,完全颠覆了我们印象中惠氏的形象,惠氏在新西兰和澳洲的销售非常大,是澳洲医生推荐的品牌,是所有澳洲医院指定供应的奶粉,只要在新西兰和澳洲打听一下就知道当地的妈妈对惠氏奶粉的评价了,惠氏这个品牌是值得全世界妈妈们信赖的品牌,您正在为宝宝不够壮实发愁,尝试惠氏,希望宝宝一天天结实起来,您正在为宝宝免疫力不好,睡眠不好发愁,选择惠氏吧~希望给你带来惊喜~

恭喜恭喜```...

恭喜恭喜...

恭喜恭喜...

恭喜了...

恭喜恭喜```...

恭喜恭喜...

恭喜哦...