论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

我要伤心死了,希望大家帮我一下!

回帖 发帖

结婚快到一年了,和老公都很恩爱,就想要一个宝宝,上个月7号终于看见两道杠了,高兴得在厕所就大叫!

后来第四天的时候发现就一点点流血,就一点点,老公让我马上去医院,一查原来是胎囊太靠下了,医生说可能保不住,我当是就哭得差点死过去,说什么也得保,医生说保的话也可经,但是太靠下了怕大了再流的话大人有危险,老公一听说大人可能有危险就劝我不要了,我怎么舍得,这是我第一个孩子啊!l回家又想了好几天妈和婆婆都 劝我,以后还可以再要么,大要真人有危险就不好了!再说流血就说明这个孩子想走了,我一想,就下狠心做了人流!

做的那天我在手术室哭得医生都闹心了,那是我第一次做人流,总觉得对不起这个孩子!

回家以后的这几天我天天以泪洗面,我觉得也许死了能好受点!

希望大家都不要有我这样的痛苦,希望大家都能好孕!

以下是引用 第2楼 孟婆 的话:
养好身体孩子自然就来了.... 现在的胎不好,流了是正常的...如果是我,也这么选择.......

抱抱楼主,我是因为之前胎停了做了人流的,希望我都能快点养好身体,下一次能怀上健康宝宝!!

顶一下!

还有,我早期发现孕囊位置偏低,4个月的时候胎盘位置偏低,当时医生叫我不要过多担心,大多数会长上去的,前天去做三维的时候医生说胎盘已经长上去了

楼主,你也太草率了吧。我早期跟你的情况差不多,从孕38天起到11周一直有少量见红。第一次去看医生的时候医生说这个胚胎基本上是不好的,叫我不要保希望了,保胎的意义也不大,我听了差点没哭晕过去。我不死心,又跑了两家医院,另外两家医院的医生都说现在还小,胚胎好不好还不好下结论,早期见红也是比较常见的。不过其中有一个医生提醒我说孕囊位置很低,叫我要小心点,多卧床什么的。一开始医生给我开了5支黄体酮,但是还是无法阻止出血,我索性就不打了,顺其自然,孩子不好的话自己会掉。我的信心终于要我看到了希望,11周的时候这个情况戛然而止,而且宝宝发育很好,前天去做三维,超级爱动,还老睁眼睛,医生说我家宝宝怎么这么爱睁眼睛,很少有这个周数的宝宝老睁眼睛的。所以,楼主,有什么不好的消息千万不要草率对待,宁愿多跑几家医院确定一下。一位英国的医生说大概有三分之一的孕妇早期会出血,那并不一点代表孩子不好。

以下是引用 第12楼 大陶陶的妈妈 的话:
我有胎停育的经历,当时也很伤心,现在都好了我家宝宝15个月了,心情要放轻松。利于身体的回复 ...

我想请问陶陶妈.你胎停后做过什么检查吗?

我有一次自然流产的经历,当时孕8周B超,显示只有5周大小,心跳只有60次左右,第二天就自然流产了,我看了医生后,检查出封闭抗体阴性,医生要我打老公的血做治疗,可是看到有的姐妹说胎停一次不必太在意,封闭抗体阴性不一定是流产的原因,可是现在又担心再经历一次那难受的经历,所以很矛盾啊.而且我平时月经量偏少,二天就结束了,查了内分泌,雌激素偏低,所以我自己感觉可能跟这个有很大的关系,找了中山二院的张建平,他一看我封闭抗体阴性,就二话不说的让我先做检查了,别的先不管,..............

想请教一下陶陶妈,谢谢啦!

以下是引用 第11楼 gqbaby8 的话:
我嫂子在三个月的时候也查出来胎囊靠下,孩子很好,就是大人出血,医生说最怕大人吃不消,如果大人没问题,只有一个办法就是撑到8个月大左右就剖腹产,不过风险太大了. 

你好我想请问你,那你嫂子现在怎么样了?那个宝宝要没呀?我现在就是担心下一个有影响,医生和别人都 说没事我也不信!不知道为什么心里总像放下来!

我有胎停育的经历,当时也很伤心,现在都好了我家宝宝15个月了,心情要放轻松。利于身体的回复 

我嫂子在三个月的时候也查出来胎囊靠下,孩子很好,就是大人出血,医生说最怕大人吃不消,如果大人没问题,只有一个办法就是撑到8个月大左右就剖腹产,不过风险太大了

该来的还是会来的,楼主不必伤心

胎儿不好才会流的,所以没必要盲目保胎。顺其自然,现在养好身体是关键。

养好身体孩子自然就来了....

现在的胎不好,流了是正常的...

听医生的吧,身体养好了会来的。

不过 还是要检查比较详细一点点

我记得我怀两个儿子的时候 也都是有点分泌物   怀小的时候分泌物还好多天都在流  我就打黄体同 然后吃安利的维生素E 我不是做广告的哦  因为吃医院开的维生素E没效果 自己吃那个之后竟然第一天就不流了 

我找了两三家医院 医生也都和我说 B超起来胎儿的形状有点畸形 其实不然呢  

现在我两个宝宝都好可爱  大的两周岁多了

小的快五个月了     大家一定要好好珍惜自己的宝宝 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航