论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:228

【魅力秀】幸福像花儿一样

回帖 发帖

我的美丽宣言:我自信,我美丽。我自信,我幸福。

我的穿衣经:适合自己的才是最美的,不选贵的,只选对的。一般都是在实体店买比较多,也喜欢网购的,我自己也有做网购。

想对自己妈妈和宝贝说的话:希望妈妈能够健康长寿,在此先祝母亲节快乐!希望宝贝能够健康快乐成长!

爱美之心有皆有之,很多姐妹们在结婚或是生小孩之前都非常爱美,一旦有了小孩就成了黄脸婆。只顾着照顾孩子,照顾家庭,而忽略了自己。我想这是错误的,我们不但要照顾好家庭,更要善待自己。

女人要独立,要自信,才能方显美丽,更显幸福。

结婚前的我(2004年照的,都是去游玩的照片

这个是2005年要结婚前拍的

结婚照(夫妻情缘,2005年12月结婚)

大家都说这张结婚照像影星李小璐,大家看看真的像吗?

孕味照(都是自己在家里拍的,从孕前100斤到要生的时候144斤)

这是六个月左右照的

这是九个月左右照的

当了母亲的我(生完小孩130斤,到上班的时候125斤,然后坚持上下班走路,十个月时间就瘦到105斤)

这是刚生完儿子二个月的照片,左起第三个,当时125斤

点击查看下一张

2010年的三八节,儿子对我说“祝妈妈节日快乐”

现在的我(现在还算是比较苗条的,160CM的身高,102斤)

点击查看下一张点击查看下一张

这是2009年10月照的,当时收到YW的好友送的凉鞋

点击查看下一张春年去烧香

点击查看下一张

点击查看下一张

今年买了两件长版的毛衣,这个是兔毛的,还不错的感觉

2010年的三八节,在单位照的,这套衣服搭配得还不错吧,黑红是很经典的搭配。

点击查看下一张3.12植树,巾帼不让须眉

牛仔系列搭配,是不是也很酷呀。

爱时尚的我,生完小孩一直想着去烫发,终于在2010年的春节实现了。

点击查看下一张

2010年三八节,山东青岛游(紫色是我的最爱,紫色精灵)

点击查看下一张

这是今年三八到济南旅游照的,一家三口,幸福无比!

新添加几张近照,这些都是新衣服哦,而且都是我现在比较喜欢的.

春装,衣服袖子可以放下来的

娃娃装

五一游玩永春魁星岩,爱臭美的母子俩(简单T恤,老公说太嫩了)

这是夏天的工作服

这是今天老公送的鲜花,说是母亲节的礼物(5月7日),谢谢老公,真是太感动了。 

这套衣服同事都说很漂亮,很职业,还有件黑色小西装外套没有穿,这是同事一定要帮我拍照的(摄于2010年5月4日,单位的会议室)

摄于2010年5月12日,参加百汇的母亲节活动"巧手妈妈",我得了第二名,兜婶得第一名.

此帖子已经被大眼睛兜兜于2010年05月07日 23:35:51编辑过。

此帖子已经被大眼睛兜兜于2010年05月12日 23:09:24编辑过。

此帖已经被版主裙摆摇摇奖励积分20分。

来顶啦 

兜妈的身材真不错!

好多养眼的照片啊~~~

谢谢涵妈的支持

好漂亮的美妈

幸福的三口之家

美丽自信的美妈 

以下是引用 第2楼 小儒生 的话:
支持漂亮的小资女人...

谢谢儒妈 

以下是引用 第2楼 小儒生 的话:
支持亲爱的兜妈。...