论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

Tommee Tippee汤美星----喂哺路上给我自信的完美伴侣

回帖 发帖
英国的一个蛮老的牌子
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
自信育儿真的很重要。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
汤美星家的储奶袋只要配上转接头,可以适用绝大多数吸乳器,也不用丢弃之前买的其他产品,很人性化。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
赞赞的,我知道这个牌子
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
什么时候有宝宝辅食碗的奖品啊。
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
汤美星的理念很对,要保持自信轻松的育儿心态,要相信自己。
真的吗?现在国内也可以买到了?
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
206 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝