论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

Tommee Tippee汤美星----喂哺路上给我自信的完美伴侣

回帖 发帖
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
汤美星奶嘴添加辅食可以用吗?
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
母乳是宝宝婴儿时期营养补给的最重要的来源,所以母乳的营养成分也是我们重点要保护的,汤美星的一袋系统,全程无菌保证母乳不被污染和绝对新鲜,我很放心。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
感觉汤美星这个奶嘴应该可以解决呛奶的问题。
我家老二特别喜欢汤美星家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
汤美星的奶瓶久仰大名哦,赞一个
最近好像汤美星特别火哎,买来试试。
温奶器当然要选智能的,汤美星的温奶器设置一下就可以一步到位。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
206 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航