论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:297

宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

回帖 发帖
大家有空帮我宝宝多投投票哦  谢谢了     我们家宝宝被系统提名为宝宝之星候选了  大家有空去帮忙投票哦http://baobao.ci123.com/vote/star/babystar.php 第二排 绿色衣服的崽崽

被提名了不想参加怎么办,不想为拉票忙,可看见那么多的好姐妹又很热心的在投票,总觉的成绩要上不去是自己太懒了,有点对不住大家的人心肠,嘻嘻~~~顺其自然又有点可惜了已有的票数,呵呵,偶家可不是一般的贪懒哟~~~嘻嘻!

我已经参加,可是我怎样才能让大家更方便的为我投票呢,例如在博客中直接点击投票
以下内容引用自贴心宝贝的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
好!顶啊………………

什么时候才能被评上宝宝这星啊?

这个活动有没有年龄限制啊?

我家宝宝前面几天还在上面,现在咋没了吗?

我要为我儿子参加宝宝之星选秀,怎样才能把我家桐桐的照片传到宝宝之星上去,请各位同仁帮忙!

和以前不一樣了嗎?
以下内容引用自贴心宝贝的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
好!顶啊………………

我的积分都有500分了,没看到在哪里报名

看到好多朋友都把投票的地址链接上去,请问怎样设置呢

我的积分还不够,继续努力

大家加油啊!

不知道是怎么回事在刚刚结束的宝宝秀场选举中,竟然出现了第一和第二名是同一个小朋友,馨文小朋友的情况啊!是不是系统出错了,排在第四名的菲儿呢?菲儿现在很着急,到底是入选了还是没有入选菲儿也不知道了

298 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航